GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Матрично-коробчатый принцип графических построений и углов

Матрично-коробчатый принцип графических построений и углов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья, коллеги, вот, создал ветку специально для Сергея/Matpica/Марии и всех тех, кто готов приобщиться к коробкам, шаблонам и работать по ним.
Надеюсь, что админы не удалят и от этого будет всем польза.
Прошу (от себя лично, никто меня не просил, ни делегировал мне полномочия) именно сюда выкладывать информацию. по коробкам/шаблонам.

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2026-02-17 00:09:54)

+2

2

Сам создал ветку, сам пишу...

Здравствуйте уважаемые "коллеги по цеху", а также приходящие-уходящие и мимо проходящие, и иже с ними!
Перенёс сюда свой пост с опена...

Оговорюсь сразу, что в посте не будет картинки/мурзилки, а иначе это будет просто откровенный слив системы. Хочу добавить, что мысли не совсем личные, вернее выводы личные, но к ним подвели.
Тема углов выбрана не случайно и жаль, что Сергей (Matrica) не сможет её "оценить", но кто понимает геометрию рынка меня поймёт.
Итак, ЖИЗНЬ СУБСТАНЦИИ ПРОИСХОДИТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДУШИ, и как мы знаем, что несмотря на то, что время идет вперед - оно иссякает, оканчивается.. Как пример - песочные часы: песчинки падают, опустошают верхнюю колбу...
Сумбурно, да?
Ну давайте проще: площадь ограничивает развитие вектора, а вектор задаёт развитие и определяет предел площади.
Хотите вы того или нет, но это один из вариантов квадратирования.
Упрощу ещё: вектор задаёт и определяет развитие площади, которая в свою очередь останавливает развитие вектора, создавая сопротивление или устанавливая предел.
Всё.

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2026-05-08 11:25:23)

+1

3

4181,6 написал(а):

Тема углов выбрана не случайно и жаль, что Сергей (Matrica) не сможет её "оценить", но кто понимает геометрию рынка меня поймёт.

Типа не дорос ещё?

0

4

4182,187 написал(а):

Типа не дорос ещё?

Типа, что Матрица будет на постоянке тут блокироваться.

0

5

4183,3 написал(а):

Типа, что Матрица будет на постоянке тут блокироваться.

А кто это вообще такой Matrica-Матрица? Через поиск ничего не находится.  o.O  Или это чел с другого форума, если не трудно, дайте линк посмотреть на его сообщения.

0

6

4185,187 написал(а):

А кто это вообще такой Matrica-Матрица? Через поиск ничего не находится.    Или это чел с другого форума, если не трудно, дайте линк посмотреть на его сообщения.

Посты и кукрыниксы Matrica в силу понимаемости только им самим и введении некоторых форумчан в заблуждение были удалены с форума.

0

7

Эх... немного по-кошмарил опен.... ну и тут маленько разведу философии :playful:
Что было раньше - геометрия, или числа (только не путайте с вопросом про яйцо и курицу)?
Понятно, то мы чаще используем числа... Но они же что-то выражают... количество... качество...

0

8

4186,6 написал(а):

Посты и кукрыниксы Matrica в силу понимаемости только им самим и введении некоторых форумчан в заблуждение были удалены с форума.

Заинтриговали... Если удалили, значит что-то секретного показывал или озвучивал. Бред сивой кобылы обычно никто не удаляет.
Последний вопрос, а он только на этом форуме тусовался? Поиск в интернете по такому же запросу выдает всякую билеберду про фильм "Матрица".

Отредактировано Vampiur (2026-05-10 21:57:56)

0

9

4188,187 написал(а):

Если удалили, значит что-то секретного показывал или озвучивал. Бред сивой кобылы обычно никто не удаляет.

Удаляют, если бред сивой кобылы уводит от истины, не может аргументировать свои построения/расчёты или имеет место быть переход на личности.

4188,187 написал(а):

Последний вопрос, а он только на этом форуме тусовался? Поиск в интернете по такому же запросу выдает всякую билеберду про фильм "Матрица".

Ищущий да обрящет (не мои слова)!

0

10

4188,187 написал(а):

Заинтриговали... Если удалили, значит что-то секретного показывал или озвучивал. Бред сивой кобылы обычно никто не удаляет.

Отредактировано Vampiur (Сегодня 20:57:56)

Если удалил, то не из за секретности. А потому, что он был груб по отношению к форумчанам, не мог предоставить ни одного подтверждения своим словам, а вдавался в бесконечное словоблудие и хамство.И скажу честно, ничего в его постах не было такого- этакого...Ниже среднего уровень.

0

11

4187,6 написал(а):

Эх... немного по-кошмарил опен.... ну и тут маленько разведу философии 
Что было раньше - геометрия, или числа (только не путайте с вопросом про яйцо и курицу)?
Понятно, то мы чаще используем числа... Но они же что-то выражают... количество... качество...

Только не вдавайся и ты в маразм углов и их непоколебимое предназначение.Повторюсь-угол, не есть суть, а только показывает силу движения. Но никак он не может определить точку окончания. Потому, как точка окончания есть число или сама цена. Но ведь цена не является углом, верно? Обыкновенное число, с необыкновенной сутью.

0

12

4191,3 написал(а):

Только не вдавайся и ты в маразм углов и их непоколебимое предназначение.Повторюсь-угол, не есть суть, а только показывает силу движения. Но никак он не может определить точку окончания. Потому, как точка окончания есть число или сама цена. Но ведь цена не является углом, верно? Обыкновенное число, с необыкновенной сутью.

Виктор, Вы знаете моё "трепетное" отношение к коробкам Матрицы...
Я же сам рисовал по 3-4 угла, НО ПО СВОИМ ПОНИМАНИЯМ И ПРИНЦИПАМ, КОТОРЫЕ ДАЛЕКИ ОТ ТЕХ ШАБЛОНОВ, ЧТО ДАВАЛ Матрица и даже показывал Ферро. Я и свои кукрыниксы показывал...
Просто удобно сочетать ДВА МЕТОДА С ОДНОЙ ЛОГИКОЙ.

+1

Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Матрично-коробчатый принцип графических построений и углов

+ Создать свой форум бесплатно