Здравствуйте!
Ну вот и настал тот самый момент, когда кое-кому придётся опиз@@@иться и ответить за свои слова.
Ну начну с того, что я ждал нонфарма, и менно 7.11.25. Объясню почему:
1) Мой расчёт НА ДАТУ РАЗВОРОТА и Цену разворота (по ней отдельно скажу) - "Попробую погадать на кофейной гуще спрогнозировать, что должны дойти к 06.11 до 1,3086
ИМХО
Это не торговый сигнал, просто пытаюсь анализировать...
Пы.Сы. В дате может быть косяк/погрешность из-за корявости переноса даты через выходные в МТ4
Посмотрел снова поле МТ - скорее всего 4.11" GBP/USD
Как видите, погрешность составила 1 день/бар - 05.11.25, но мы знем, что вход делается по закрытию свечи при начичии формальных признаков разворота на младшей структуре...
Поэтому я и ждал и 3 дня - третьей свечи и проверить, не вынесет-ли нонфарм... Не вынес, идём верх...
2) Что касается цены - каюсь, поторопился, но 3.11 сделал перерасчёт/перепостроение и нашёл новый уровень 1,30298 (естественно, что самое "вкусное" я не показал и не покажу!!!)

Как видите, погрешность составила 18 пунктов, а свой предыдущий расчет я давал 29.10.25, то есть за неделю, так что я легко корректировал своё понимание цены разворота (время не стал
)... Но мы входим ВСЕГДА ПО ЗАКРЫТИЮ СВЕЧИ, СТОП - ЗА ФИТИЛЬ... Показал три расчетных ценовых уровня, время не обозначал, и так хватит
Ну а теперь то, что я писал с самого начала, что пришло время кое- кому опиз@@@иться. Это будет Сергей=Матрица и его бесстыжее лизоблюдное эхо - Логос.
Начну со старшего - с Сергея.
3098,4 написал(а):Гаити, Таити, нас и здесь не плохо кормят. Подождем и посмотрим, как эти правильные углы будут прошиваться ценой.
Не знаю у кого и что прошивается, но у меня, вернее у ПРАВИЛЬНЫХ УГЛОВ ничего не прошивается. УГЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЁТКО УРОВЕНЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ!!! Можно это выразить и в математике предела, но зачем, когда углы отработали... НЕ КОРОБКА!!!
Теперь следующий персонаж - лизоблюдное эхо Сергея - Логос.
3075,10 написал(а):Таки и в этом соль,что цена сама , показывает на каком уголке будем разворачиваться, главное , правильно построить коробку.Хорошо,Ферро говорил,что в конце концов,Ганн пришёл к расчету одной точки,к которой цена придёт 100 процентов,я что-то не видел на этом форуме таких фокусов!?
Пусть ,костыль,а как понять,что мат расчет Верен и цена развернёться на рассчитанной точке?Вот в коробке видна вся картина , по факту можно оценить движение.Понятно зачем костыль то?
Ну, вот я снова показал ЗАРАНЕЕ МЕСТО И ЦЕНУ РАЗВОРОТА...
Продемонстрируйте своё мастерство, карманный согласник Сергея, удивите нас. Вот только не лепите дешёвые отмазки и не несите бред... Просто дайте точку разворота по времени и цене в будущем.
Если что, то я тут не размером гениталий мерюсь, а призываю к ответу за слова...
Надеюсь, что и Сергей и Логос продемонстрируют своё кунг-фу и покажут точку разворота хоть в часах, хоть в днях, но заранее...
У меня было до разворота 6.88125 дня, или 165.15 часов, или 9909 минут.
Надеюсь, что вы не опозоритесь.
И если что, то это всё. больше показов и демонстраций с моей стороны не будет.
Отредактировано Pila888 (2025-11-07 18:07:54)