GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » GBP/USD

GBP/USD

Сообщений 181 страница 190 из 190

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AGBPUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

181

3528,5 написал(а):

Приветствую, на сколько припоминается Ферро даже один раз прямо показал, как шаг по времени посчитать(цикл или в каком квадрате цена).Но почему то эту тему не стали развивать.

Шаг по цене помню, что писал, а по времени что-то я пропустил видимо. Что он там про шаг по времени писал?

0

182

3548,4 написал(а):

И получилось, что у Азии ни хрена не получилось. Она так и не определилась, куда...

Привет.
Я думаю, что дело не в Азии, или Океании с пиндостаном, а в спросе и в предложении...
Заметил такую вэстч, что фунтяра всегда тормозит процессы как роста, так и падения. Он же сам изначально дороже бакса...
Но кроме того, что двигает цену туда-сюда? Правильно - объёмы вливаний. И тут нет разницы в какое время может быть вброс на покупку, или продажу, главное то,что все движения ВСЕГДА РАЗВИВАЮТСЯ ПО ОДНОМУ И ТОМУ-ЖЕ СЦЕНАРИЮ!!!
И если внимательно (всем) прочитать/перечитать Ганна, то из его трудоов будет четко понятно сколько "волн"/свингов в движении и сколько стадий.
Это не тебе в назидание, это тем, кто пытается понять суть и природу движения цены.
Все говорят, что время первично, но я могу утверждать обратное, т.к. если нет процесса,  то и нет времени, которое ограничивает/определяет процесс... Таким образом, процесс создаёт сам для себя из себя время и это время контролирует/ограничивает процесс...
Это как спор: "что прежде, курица или яйцо?"
Как по мне, так они появились одновременно, одномоментно

+1

183

3557,6 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

И получилось, что у Азии ни хрена не получилось. Она так и не определилась, куда...

Привет.
Я думаю, что дело не в Азии, или Океании с пиндостаном, а в спросе и в предложении...
Заметил такую вэстч, что фунтяра всегда тормозит процессы как роста, так и падения. Он же сам изначально дороже бакса...
Но кроме того, что двигает цену туда-сюда? Правильно - объёмы вливаний. И тут нет разницы в какое время может быть вброс на покупку, или продажу, главное то,что все движения ВСЕГДА РАЗВИВАЮТСЯ ПО ОДНОМУ И ТОМУ-ЖЕ СЦЕНАРИЮ!!!
И если внимательно (всем) прочитать/перечитать Ганна, то из его трудоов будет четко понятно сколько "волн"/свингов в движении и сколько стадий.
Это не тебе в назидание, это тем, кто пытается понять суть и природу движения цены.
Все говорят, что время первично, но я могу утверждать обратное, т.к. если нет процесса,  то и нет времени, которое ограничивает/определяет процесс... Таким образом, процесс создаёт сам для себя из себя время и это время контролирует/ограничивает процесс...
Это как спор: "что прежде, курица или яйцо?"
Как по мне, так они появились одновременно, одномоментно

Дим, я вообще не про это. Я про модели внутри дня (типа как у Викпримуса), когда примерно с 7 до 8-30 по МСК Азия дает четкий сигнал на конец движения. Если в это время сигнала нет, то приходится ждать дальнейшей точки.
P.S. - когда идет тренд на часе, внутри дня обычно уже к 8(9)-30 всё добили и развернулись.

0

184

3558,4 написал(а):

Дим, я вообще не про это. Я про модели внутри дня (типа как у Викпримуса), когда примерно с 7 до 8-30 по МСК Азия дает четкий сигнал на конец движения. Если в это время сигнала нет, то приходится ждать дальнейшей точки.
P.S. - когда идет тренд на часе, внутри дня обычно уже к 8(9)-30 всё добили и развернулись.

Азия должна давать 2 сигнала. Не один ,а целых 2!!!! Если их нет,то расчет на Лондон ломается.Потому,как потом идёт один сигнал с Азии,а второй с Лондона. И тогда мы торгуем Америку.Но сигнала всегда 2!!Потому,как Азия имеет 2 открытия.Две биржи значимые.Поэтому и смотреть нужно на 2 сигнала.Я думал что такие мелочи должен был знать ты.Видишь,как много нового ты узнаешь.Но для многих из нас это пройденный этап.

0

185

3565,3 написал(а):

Азия должна давать 2 сигнала. Не один ,а целых 2!!!! Если их нет,то расчет на Лондон ломается.Потому,как потом идёт один сигнал с Азии,а второй с Лондона. И тогда мы торгуем Америку.Но сигнала всегда 2!!Потому,как Азия имеет 2 открытия.Две биржи значимые.Поэтому и смотреть нужно на 2 сигнала.Я думал что такие мелочи должен был знать ты.Видишь,как много нового ты узнаешь.Но для многих из нас это пройденный этап.

Зато у меня с таблицей умножения все в порядке, не как у других. И нового ты не сообщил. Неужели ты думаешь, что я (кого ВСЕГДА интересовал только интрадей), не пробовал разбивать сутки на градусы?! Пробовал, да есть некоторые закономерности, но все равно периодически люфтит прилично. Возникал вопрос - как уйти от этого люфта?
Я время не смотрю, смотрю модель. Просто каким-то мифическим образом, модель на Азии почему-то заканчивается в одно и то же время (плюс минус). Наверное Ганн так балуется после смерти.  :crazyfun:
P.S. - у меня возник вопрос, а накуя спецу, точно торгующему на часах и дневках, лезть на какой-то паршивенький интрадей?! Закрадываются смутные сомнения...

Отредактировано Matrica (2025-11-28 21:47:56)

0

186

Привет парни.
Че то вас куда то унесло, на мой взгляд.
На любом периоде, именно этот период,движется трендом.
тренд это 2 повышающихся хая, 2 повышающихся лоя и т.д. Но по факту это 2 повышающихся, а то и один ДИАПАЗОН. Т.е. аптренд это повышающиеся диапазоны. Даун тренд =понижающиеся.
Это мех метод Ганна . Пирамидинг в нем сидит.
  Зная тренд и имея  диапазон,он же первоначальный импульс, мы его квадрируем,эмблемим,теслим,коробим  как хотите .
  Насчет чисел и поста Виктора Ферро и коробки. Само собой, Ганн пользовался числами. Но в конце,когда он напродавал уже кучу курсов, он видимо понял,что народ тупит. И создал шаблоны свои. Для облегчения. Т.е. коробка для облегчения. Просто это общий шаблон, который должен подходить под любой инструмент. В нашем случае,натягивается коробка на первоначальнй импульс как вариант, просто для того чтоб увидеть по какому углу,и между какими углами идет цена и где там угол 1.1. По идее в этот момент, надо отключить ненужные углы,чтоб не засоряли картинку. Понятно что матрица знает куда смотреть, и ненужные углы как бы не замечает. Но ждля стороннего человека,это полный пипец. Т.е. если научишь свой индикатор ,лишнее убирать, будет намного полезней.

0

187

3569,153 написал(а):

Привет парни.
Че то вас куда то унесло, на мой взгляд.
На любом периоде, именно этот период,движется трендом.
тренд это 2 повышающихся хая, 2 повышающихся лоя и т.д. Но по факту это 2 повышающихся, а то и один ДИАПАЗОН. Т.е. аптренд это повышающиеся диапазоны. Даун тренд =понижающиеся.
Это мех метод Ганна . Пирамидинг в нем сидит.
  Зная тренд и имея  диапазон,он же первоначальный импульс, мы его квадрируем,эмблемим,теслим,коробим  как хотите .
  Насчет чисел и поста Виктора Ферро и коробки. Само собой, Ганн пользовался числами. Но в конце,когда он напродавал уже кучу курсов, он видимо понял,что народ тупит. И создал шаблоны свои. Для облегчения. Т.е. коробка для облегчения. Просто это общий шаблон, который должен подходить под любой инструмент. В нашем случае,натягивается коробка на первоначальнй импульс как вариант, просто для того чтоб увидеть по какому углу,и между какими углами идет цена и где там угол 1.1. По идее в этот момент, надо отключить ненужные углы,чтоб не засоряли картинку. Понятно что матрица знает куда смотреть, и ненужные углы как бы не замечает. Но ждля стороннего человека,это полный пипец. Т.е. если научишь свой индикатор ,лишнее убирать, будет намного полезней.

Почти все углы выключаются в настройках индикатора.

0

188

3570,4 написал(а):

Почти все углы выключаются в настройках индикатора.

попробуй тогда поотключать лишнее и оставить только те на которые ты ориентируешься. и всем сразу понятно станет куда ты смотришь.

0

189

3567,4 написал(а):

P.S. - у меня возник вопрос, а накуя спецу, точно торгующему на часах и дневках, лезть на какой-то паршивенький интрадей?! Закрадываются смутные сомнения...

Чтобы показать тебе, неверующему, что все однообразно до неприличия. Минутки я освоил-уже неоднократно показывал куда пойдет цена для многих пар. Дневки я освоил-показывал так же.Года-очень долго ждать, но и там все однообразно. Например я знаю сколько месяцев будет в начале года идти цена и в какую сторону. В общем я сейчас торгую не спеша в себе в радость. И, если честно, то мне и нафиг надо тут выпендриваться перед тобой. Могу просто сидеть и каждую неделю наращивать депозит. Но... Сайт-это наше детище с Саней. Поэтому я тут еще. Все очень просто.

0

190

Мне тоже нравится минутка, именно для проверки идей в риалтайме. лучше чем на истории.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » GBP/USD

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг