Вы обманом затащили девушку в спальню. Она стоит раком конкретно связанная так,
Блин. Этим примером сказано все. Этого примера хватит для психолога сделать определенные выводы.
Более лучшего ничего не смог придумать?
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️
Вы обманом затащили девушку в спальню. Она стоит раком конкретно связанная так,
Блин. Этим примером сказано все. Этого примера хватит для психолога сделать определенные выводы.
Более лучшего ничего не смог придумать?
Но при этом у Вас ВРЕМЯ опоздало, задержалось! Прям Властелин Времени! Никому это не удавалось, а тут народ круче Ганна будет!
Написал же, ВРЕМЯ никому не подвластно. Это неизменная величина (тактовая частота процессора, нашей Вселенной). Оно не может ускоряться или замедлятся.
Давайте упростим до пошлого, но понятного всем. Вы обманом затащили девушку в спальню. Она стоит раком конкретно связанная так, что даже не может пошевелиться (вы же её обманули). И тут вы, такой Мачо, подходите к ней сзади и начинаете наяривать от души....
Потом через какое-то время в компании друзей начинаете рассказывать. Блин, снял телку, а она такая развратница... Я даже джинсы расстегнуть не успел, а она как на член запрыгнет, как давай на нем скакать, она аж задымился...
Намек понят?!
Есть ЭТАЛОН(ы), давайте их придерживаться. А то так и будет, не я всунул кому-то, а кто-то меня изнасиловал!
Вообще не из той серии, а просто inanes veneriate et sexualem phantaias...
То есть, когда цена выше угла 1х1 - это не значит, что цена опередила время? Таких понятий, фраз ты нигде не слышал/не читал?
Ну тогда у меня всё...
Ну вот такой я загадочный. Только один вопрос.
Ты же зарабатываешь круче меня? А чего до сих пор не заказал индикатор, заменяющий Ганзиллу и другие расчеты в МТ4? Денег не хватило?
P.S. - мне нравится у себя дома, и на участке, большинство работ делать своими руками. Я тогда уверен, что будет сделано как надо лично МНЕ, и не стоять часами напролет как надзиратель, контролируя работу Махмудов! Нанимаю только на большой объем физических работ.
Могу привести как пример одного клиента по капельному поливу. Владелец очень крупной фирмы. Приезжает от него наемный работник за комплектухой. Разговорились. Выяснилось, что начальник этого работника, с удовольствием гоняет на райдере по участку и косит траву САМОСТОЯТЕЛЬНО, поставил себе 4 нормальных теплицы, где так же САМОСТОЯТЕЛЬНО, выращивает всякую хрень без привлечения персонала. И вот теперь захотел капельный полив, чтобы сэкономить своё ВРЕМЯ!
Чувак наверное тоже не зарабатывает, раз что-то делает своими руками, вместо того, чтобы тупо загорать на пляже в Майами!
Так и не надо индикатора,который заменяет ганзиллу,т к ганзилла кривая,там в оригинале в углах градусы по другому распределены))и остаёться нам коробка по сути + твои картинки и файлы авка)))там не только от первого импульса нужно строить,ну я потом напишу,как освобожусь))
А чего до сих пор не заказал индикатор, заменяющий Ганзиллу и другие расчеты в МТ4?
А чего это ты вдруг решил, что у меня этого нет? То, что я не показываю тут-это не значит, что этого нет. У меня много чего есть интересного, тем более, что второй админ такие программки пишет- просто чудо.
Так и не надо индикатора,который заменяет ганзиллу,т к ганзилла кривая,там в оригинале в углах градусы по другому распределены)
Картинку оригинала в студию! А если её нет, то зачем болтать? Уже многие говорили, что она есть, что её видели... Но это всё бла-бла-бла...
Именно потому, что орбита эллипс в круг вписан квадрат, именно поэтому всё в ганнзилле нарисовано правильно!
второй админ такие программки пишет- просто чудо.
...Сдал, как стеклотару...
Теперь Александру придётся всех в ЧС загонять... 
Так и не надо индикатора,который заменяет ганзиллу,т к ганзилла кривая
Как бы там ни было, но эта программка дала хороший импульс для, того, чтоб понять суть расчётов Ганна. И на первый раз сойдет. И да, я помню ,что кто то обещал показать расчет в перед. 
Теперь Александру придётся всех в ЧС загонять..
Насчет этого я спокоен. Саня надежный парень.
А, т.е. теперь тренд-цена ОПЕРЕДИЛ(А) ВРЕМЯ, а не ВРЕМЯ ОТСТАЛО?! ))
Ну вот мы наконец-то приходим к общему знаменателю и терминологии.
Или время когда то глобально отстанет?
Я просто цитирую ваше первоначальное сообщение. Ничего личного.Отредактировано Matrica (Сегодня 23:13:33)
Т.е. всё сказанное - это типа для тех, кто вчера начал читать Микулу Патрика? Т.е. ПРОФИ не понял, что "цена обогнала время" и "время отстало от тренда", для единого пространства цена-время имеет одинаковое значение...
Ладно, по приданию себе пафоса - 5
И да,уберите ,блин,эту рекламу,не удобно писать,вдруг, возможно будет, бесить,писать что-то по делу??
У меня рекламы нет. Посмотрю завтра на домене что и как.
Немного по флужу ))
По поводу астро ,
Пока глубоко не буду окунаться,так скажем.
Кто нибудь понял почему повторяються циклы по времени?какие астрофакторы являются виновниками одних и тех-же циклов?!
... или мне кажется, или тут у нас завелось бАбруйскживотное...
Отредактировано Pila888 (2025-08-30 02:58:44)
Если что, то это я про бАброва с его колготками в сеточку и полосатоволосатыми матрасами...
Кто знает - поймёт...
Доброе утро, нытики и не только!
Сегодня NFP - день "зарплаты трейдера"...
Пока флудимс,есть кто нибудь у нас на форуме,кто понял почему Ганн писал про дней недель или месяцев , ещё лет?
Про часы и минуты не помню такого.
Ни кто не нашёл это?
А потом я написю))
Пока флудимс,есть кто нибудь у нас на форуме,кто понял почему Ганн писал про дней недель или месяцев , ещё лет?
Про часы и минуты не помню такого.
Ни кто не нашёл это?
А потом я написю))
Смотрю нет ни кого,ладно, пока время есть,
В общем я как-то нашел одну книгу по астро
Где так и написано когда в каких единицах отмерять ,
И где брать число ,которое отмеряем)) Позже поделюсь ,кому интересно.
Отредактировано Logos (2025-09-05 11:26:02)
Там так же, но чуть чуть через одно место. Особенно на м5. Вот там изврат так изврат в расчетах!
Именно на м5 цена возводит время в куб.Отредактировано Matrica (Сегодня 11:25:02)
В книге,описано куда смотреть и где брать это число и в каких единицах измерять,т.е не во всех подряд а точно,но понято,что нужно разбираться, конечно,но всё же интересно))Ни в какой другой книге я не видел,в своё время перелопатил очень много.Есть такие моменты,когда аспект есть,но до события ещё должно пройти время и т.п.
В книге,описано куда смотреть и где брать это число и в каких единицах измерять,т.е не во всех подряд а точно,но понято,что нужно разбираться, конечно,но всё же интересно))Ни в какой другой книге я не видел,в своё время перелопатил очень много.Есть такие моменты,когда аспект есть,но до события ещё должно пройти время и т.п.
Книгу в студию(автор, название)
Отредактировано Alex (2025-09-05 12:30:54)
В машине буду, в отпуск еду. Только вечером посмотрю, как полетали!
Да не вопрос!
Мы же не корову разыгрываем...
Смотри личное сообщение...
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️