.. И как всегда - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ОКАЗАЛОСЬ ВЕСЬМА ПРОСТО...
Прости, хотел поставить плюс, видать не туда тыкнул.
++++++++
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️
.. И как всегда - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ОКАЗАЛОСЬ ВЕСЬМА ПРОСТО...
Прости, хотел поставить плюс, видать не туда тыкнул.
++++++++
Витя, привет!
На сколько мне известно в суточном круге каждый час равен 15 градусам. Поэтому 5:40 будет равно 85* суточного круга. При наложении на годовой круг получается 175*. Можешь объяснить, как у тебя получилось 355* суточного круга?
Суточный час равен и 15 и 30 градусам.
360/12=30
360/24=15
Взгляните на КНК, переведя его в суточное исчисление. Что и где Вы увидете (а именно 5:40)?
Ага, и Дима здесь. Очень хорошо.
Что я увижу? Увижу, что 5:40 «лежит» на 85-м градусе. Дима, а что я еще должен увидеть?
Хорошо, задам вопрос по-другому. Зачем из величины 85* вычитать 90*? В чем смысл этого вычитания?
если 5:40=355градусов, то 6:00 =0 градусов,что соответствует суточному исчислению.
40/60=0.67
5+0.67=5.67
5.67х30=170(градус часового круга) или:
170+90=260 (градус годового круга).
Добрый день, мои дорогие!
Да, каюсь, я в расчете взял прямое исчисление время=градус по КНК, и Виктор мне делал замечание.
НО в данном расчете у меня вышло 355-90=265°, а у Виктора при применении иного вида счёта время=градус вышло 260°...
Так вот что мне в голову пришло: значит есть некие значения времени, которые в различном пересчёте в градусы будет давать одинаковое значение...
Я не проверял, но думаю, что не особо удивлюсь, если такие совпадения обнаружатся, как тут в 5:40...
Это моя ГИПОТЕЗА... не проверял...
С уважением,
Дмитрий К
Добавил: мне хотелось показать расчёт по методике Виктора, где 5:40 - это 260°, НО (не смейтесь!!!) мне не понравилось, что 260 отстоит дальше от 268, чем 265...
Ладно друзья, враги и инфоцыгане, в следующий раз буду смотреть исходя из того, что есть два вида суточных часов для 2х12 и 24 часов:
360/12=30
360/24=15
Но тут есть маааааааленькая хитрость)))
Отредактировано Pila888 (2025-06-03 17:58:26)
Поздравляем админа Александра с Днюхой!!! Благ и Здоровья ему!!!!

ООООО!!!! Многая лета!!!
Добра во всём!!!
Поздравляю ВСЕХ с днём рождения ВИЛЬЯМА ДЕЛБЕРТОВИЧА ГАННА!!!
А не попробовать ли продать EURNZD на открытии рынка ?
⚡️ Белый Дом опубликовал результаты саммита на Аляске:
1) Адама Кадырова наградили медалью «Герой Аляски»
2) Трамп смог достать у Путина секретный рецепт чебуреков, восхитивших Уиткоффа
3) США и Россия провели обмен 500 на 500 новыми анекдотами про Байдена
4) Трамп сдал итоговый зачет по истории за полугодие по темам «Русские земли и княжества в XII – середине XV в.» и «Революция 1905–1907 гг. Становление российского парламентаризма», но оценка пока неизвестна.
Да, мля, когда мне говорили, что на Опене РЕАЛЬНО И КОНКРЕТНО ПОДТИРАЮТ И ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СООБЩЕНИЯ (да и просто с правильными расчётами/подсказками), я как-то со скепсисом относился - и верил и не очень верил... Сегодня ощутил...
И что потёрли?!
Да ерунду. Просто сам факт приятен, что без уведомления... Картинку...
Да, мля, когда мне говорили, что на Опене РЕАЛЬНО И КОНКРЕТНО ПОДТИРАЮТ И ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СООБЩЕНИЯ
Перенесены. А посты с оскорблениями в топку.
Перенесены. А посты с оскорблениями в топку.
Не, я про опен... Там картинку разместил, но её снесли, т.к. чел сам залил её...
И кто скажет, что всё везде разное?!
Давайте и еврик на часе уголками препарируем.Как всегда, уровни были выложены заранее.
Еблюму Ганна видите?! ))
Вот никто и не против)))) Ты никак не поймёшь, что хочется узреть точку в пустоте, где ты напишешь - вот сюда примерно придем примерно тогда (+/- 2-3 бара/пункта)...
Мне же любопытно, что ты видишь дальше... Хрустальными шарами надо делиться....
Я вообще ничего не ЗНАЮ, и знать не хочу.
Процитирую всеми почитаемого Хуру (Ferro) - я типа знаю что цена придет в эту точку по цене в конкретное время (но бля, как она туда пойдет я ни хрена не знаю)! Это его давнишнее высказывание на Опене.
Народ, отстаньте от меня. Я уже какое десятилетие писаю и пописываю... Мне нравится М1-М5. Там модели и смотрю. Час выкладываю только для любопытных. Мне совершенно не интересно, развернётся Кунгуру сегодня, 28 августа на часе, или не развернутся. Добьет ли евро рассчитанные цели к декабрю 2025 года или нет.
Провалится ли нефть в 2026 ниже 50 баксов за баррель... Вот честно, по барабану!!! Меня интересует свой карман, как у хохла Герчика. Сегодня открыл терминал, значит должен хотя бы 100 баксов но принести в семью.
20% усилий, должны давать 80% результата.
Вот ты снова не понял... А в чем разница?
Даже встав в позу на 1m или 5m ты должен ЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ (!!!) ТОЧКУ ВЫХОДА... Или наоборот и вход и выход.... Вот про что и речь... А ты снова злишься... Вот и простая задачка показать точку входа/выхода на твоих любимых ТФ...Ну нет так нет.... Обидно, что скатываемся назад в пропасть непонимания и огорчений...
А так хорошо всё начиналось..
я сегодня домик на даче докрашивал. Блин, не хватило краски.
А вот если бы зарабатывал на рынке, как ты тут красиво описываешь все-красили бы другие и краски бы хватило даже на туалет в саду.
Даже встав в позу на 1m или 5m ты должен ЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ (!!!) ТОЧКУ ВЫХОДА.
Оставь его. Ты же видишь, что пафоса полно, но результатов ноль. На истории человек работает. Это его стиль. Ничего нового он не покажет, как я и говорил тебе. Все останется по- старинке. А Вы меня в чем-то убеждали.
Я тут вышел на интересные вычисления времени.... Очень забавно получается. Именно простота. Но, об этом после. Пока практика...
А вот если бы зарабатывал на рынке, как ты тут красиво описываешь все-красили бы другие и краски бы хватило даже на туалет в саду.
домик на даче,это шикарно)))
А по сути,Вить,там есть много чего ,если честно,даже механический метод работает на 99 пооцнв,а по поводу истинного метотода(астрология в математике это совершенно другое,туда-же карты таро и т.п...))тас другая немного тема ,а резонанс рабтает кто бы ,что не говорил)хотя я ещё не до конца ,дожал,) возможно ,великие смилуються и помогут дожать этот момент ))
И да,уберите ,блин,эту рекламу,не удобно писать,вдруг, возможно будет, бесить,писать что-то по делу??
По поводу кнк,я врубился,не возможно балансы с помощью одной(минимум) техники их рассчитать,ТК ганзилла кривовата!!!
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️