1773,4 написал(а):Согласен. Молодежь старичков запинала по полной. Даже дни посчитала, сколько на Опене провел. Правда расчеты не верные получились. Накладочка вышла.
Как там в старой песне - молодым везде у нас дорога! Старикам везде у нас почет (но эти слова можно выкинуть, сам побузить иногда люблю).
Ждемс прогнозов от Массона четвертого уровня, он же тайный ученик ВикПримуса (который ему дает больше чем сам Ферро)...
Дмитрий, под бурные аплодисменты ваш выход на сцену! Постарайтесь не ударить лицом в грязь.
Пока от вас за всё время ни одного прогноза, ни одной сделки.
Мужики, запасаемся попкорном! Занимаем места в первом ряду. Нам сейчас покажут, что значит познать Дзэн Ганна. Это вам не сиськи мять и гадать, баланс или не баланс. Тут будет всё четко! Как в аптеке.
Смешно пошутили... Понятное дело, что есть календарное время и дни, которые я правильно посчитал и было у Вас естественно "рабочее время"...
А теперь по пунктам:
1773,4 написал(а):Дмитрий, под бурные аплодисменты ваш выход на сцену! Постарайтесь не ударить лицом в грязь.
Пока от вас за всё время ни одного прогноза, ни одной сделки.
Я не делюсь статментом и не показываю прогнозы и дело тут ни в грязи, а в личных принципах, ну и Виктор Ферро придерживался того же мнения, при этом всём я:
1) показал/увидел, что кабель пойдёт вверх, хотя кто-то утверждал иное;
2) показал на Вашем скрине ошибки в отрисовке свингов
3) показывал построение углов, да, это мой старый скрин, но не хочу я тянуть углы - не мой уровень, я их перерос
4) своей математикой на скринах и в постах дополнял скрины и посты Александра и Виктора
1773,4 написал(а):Ждемс прогнозов от Массона четвертого уровня, он же тайный ученик ВикПримуса (который ему дает больше чем сам Ферро)...
Я, к сожалению не масон, что касается того, что даёт Виктор Викпримус, то да, он больше дал, чем Виктор Ферро, при этом Виктор Ферро дал базу/основу, а Виктор Викпримус помог её постичь, наполнил её пониманием.. Но в основе - ГАНН!
1773,4 написал(а):Мужики, запасаемся попкорном! Занимаем места в первом ряду. Нам сейчас покажут, что значит познать Дзэн Ганна. Это вам не сиськи мять и гадать, баланс или не баланс. Тут будет всё четко! Как в аптеке.
От попкорна бывает изжога, так что я поберегу Ваше и прочих здоровье...
Ну если Вам так нравится - считайте, что я Вас разочаровал, но я не 100$, чтобы всем нравится... Кстати, Роман1980 обращался к обоим... Но боюсь, что Вы так и не покажете точку по цене и времени (а вы мастерски перевели стрелки на меня...) и будите размахивать рупором...
Отредактировано Pila888 (2025-02-23 21:33:02)