GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 401 страница 420 из 421

401

предлагаю пообщаться ещё об одной крайне важной теме.Но!я предлагаю "выйти в свет" тем"ждунам",кто зарегился здесь и просто молча только читают,что пишут другие,а сами они молчат или по неопытности или по слишком сильной большой опытности-тупо молчат.Присоединяйтесь,люди.
Вопрос на повестке очень простой и очень важный:почему ВРЕМЯ важнее ЦЕНЫ? У кого какие есть идеи или сопряжённые с примерами актуализации?!я потом свой опыт напишу и понимание этого функционирования.Не хотите,нет вопросов,пожалуйста,но если да-прошу к столу анализа и философии"! :) благодарю.

0

402

4339,187 написал(а):

Глубокоуважаемый Pukas, я тоже боюсь за свою жизнь, и поэтому имея три яхты (одна это так, небольшой прогулочный катер метров на 20-ть), четыре самолета (Боинг с Аэрбасом для понтов перед инвесторами, сам же в основном летаю на личном суперджете или на Cirrus Vision Jet G3 когда самому порулить охота). И именно по этой причине я не буду задавать вам наводящие вопросы, т.к. по ним меня сразу вычислят. Лучше для всех останусь Инкогнито... 

Отредактировано Vampiur (Сегодня 21:02:57)

садитесь за парту,ваша оценка 5!  :glasses: но,признаюсь вам,вы словно подтормаживаете за событиями в целом.Далее игнор по вашей личности.

0

403

4341,200 написал(а):

садитесь за парту,ваша оценка 5!  :glasses: но,признаюсь вам,вы словно подтормаживаете за событиями в целом.Далее игнор по вашей личности.

Вот блин засада... А я уже хотел грааль на шару поиметь от Вас, была задумка скупить компанию Маска на корню, а теперь денег не хватит. Личное имущество (яхты и самолеты продавать не охота), может в складчину как-то сообразим? Я приобретаю 80% акций, а вы остальные 20?! 100% прибыли за месяц гарантирую, все расчеты делались по Ганну. Окно месяц, дальше уже опоздаем конкретно наварится!  :flag:

0

404

с иврита,слово "Икар" —означает:основная мысль, корень или главный принцип -так в чём смысл отношения ВРЕМЯ->ЦЕНА и наоборот?!
В числах,в первую очередь?!
кто-то уже увидел "ЭТО" на примерах конкретных?и принцип,который повторяется и реализуется как базовый!?  :rolleyes:
я лично понимаю,что это очень деликатная тематика,предлагаю написать,обще или "с секретом" или ... , ну вы поняли-никто не требует открытого или полного ответа,просто ищу своих по уровню.Благодарю.

0

405

4342,187 написал(а):

Вот блин засада... А я уже хотел грааль на шару поиметь от Вас, была задумка скупить компанию Маска на корню, а теперь денег не хватит. Личное имущество (яхты и самолеты продавать не охота), может в складчину как-то сообразим? Я приобретаю 80% акций, а вы остальные 20?! 100% прибыли за месяц гарантирую, все расчеты делались по Ганну. Окно месяц, дальше уже опоздаем конкретно наварится!

Виктор,при всём желании у меня пока таких ресурсов нет.Были мысли в начале привлечь группу инесторов,но думая и прогрессируя о будущем-все варианты оканчивались моей ликвидацией в том или ином виде.

Отредактировано Lukas (Вчера 21:30:14)

0

406

4342,187 написал(а):

Вот блин засада... А я уже хотел грааль на шару поиметь от Вас, была задумка скупить компанию Маска на корню, а теперь денег не хватит. Личное имущество (яхты и самолеты продавать не охота), может в складчину как-то сообразим? Я приобретаю 80% акций, а вы остальные 20?! 100% прибыли за месяц гарантирую, все расчеты делались по Ганну. Окно месяц, дальше уже опоздаем конкретно наварится!

Виктор(Викпримус),вы лишь(очень частично)знаете о том,кто я и чем обладаю(ресурсы),а я знаю о вас вплоть до улицы,где вы проживаете в 2026 году.И я вам по-дружески просто сообщаю-вы мне приятны как человек,который разделяет мои увлечения,я не публичный человек давно,и я играю роли и имею очень сильную поддержку сверху.У нас немного разные игры.И это прекрасно как результат здесь и сейчас.Я знаю,что и сколько вы делаете в % в месяц,в год.То,что вы создали свой форум это очень элегантно-я ценю это.Я захожу сюда ради вкуса самой жизни.Это крайнее откровение,которое я вам хотел пояснить.А вопрос о начале суток был как раз по причине-верной точки для отсчёта в рамках 24-вого цикла времени.Участники форума очень профессионально его раскидали и как раз раскрыли варианты того,как это МОЖНО считать.Забыли только цикл 2х720 минут.И да,начало суток для 24 часов-так никто и не угадал!Печально  o.O всё очень просто,если знать КАК?!

Отредактировано Lukas (Вчера 21:53:06)

0

407

4345,200 написал(а):

Виктор(Викпримус),вы лишь(очень частично)знаете о том,кто я и чем обладаю(ресурсы),а я знаю о вас вплоть до улицы,где вы проживаете в 2026 году.И я вам по-дружески просто сообщаю-вы мне приятны как человек,который разделяет мои увлечения,я не публичный человек давно,и я играю роли и имею очень сильную поддержку сверху.У нас немного разные игры.И это прекрасно как результат здесь и сейчас.Я знаю,что и сколько вы делаете в % в месяц,в год.То,что вы создали свой форум это очень элегантно-я ценю это.Я захожу сюда ради вкуса самой жизни.Это крайнее откровение,которое я вам хотел пояснить.А вопрос о начале суток был как раз по причине-верной точки для отсчёта в рамках 24-вого цикла времени.Участники форума очень профессионально его раскидали и как раз раскрыли варианты того,как это МОЖНО считать.Забыли только цикл 2х720 минут.И да,начало суток для 24 часов-так никто и не угадал!Печально

а ведь наверно найдутся те,кто захочет определить этот факт,им лишь придётся синхронизировать время начала кругов времени и градус цены при определённых строгих(знание теории) условиях )))))) ой,да ладно-не благодарите меня! ))

Отредактировано Lukas (Вчера 21:51:48)

0

408

Текст написан без ошибок,это для умников и интравертов:
"ш(с)кажите пожалуйста,а какое мы время пройдём в будущем?"
-вот столько времени!
-"а почему столько?"
потому что время равно цене и наоборот! :D
-"так что же нам делать?"
просто исчисляйте и применяйте логику от квадратов цены и от кругов времени   :canthearyou:  :flag:  :rolleyes:

Отредактировано Lukas (Вчера 22:07:04)

0

409

4347,200 написал(а):

Текст написан без ошибок,это для умников и интравертов:
"ш(с)кажите пожалуйста,а какое мы время пройдём в будущем?"
-вот столько времени!
-"а почему столько?"
потому что время равно цене и наоборот! 
-"так что же нам делать?"
просто исчисляйте и применяйте логику от квадратов цены и от кругов времени

"а как нам это делать?"
-нужно определить нужные варианты пар взаимодействий и узнать что  у них общее"
"спасибо,вы нам очень помогли" :idea:

Отредактировано Lukas (Вчера 22:08:57)

0

410

4345,200 написал(а):

Виктор(Викпримус),вы лишь(очень частично)знаете о том,кто я и чем обладаю(ресурсы),а я знаю о вас вплоть до улицы,где вы проживаете в 2026 году.И я вам по-дружески просто сообщаю-вы мне приятны как человек,который разделяет мои увлечения,я не публичный человек давно,и я играю роли и имею очень сильную поддержку сверху.У нас немного разные игры.И это прекрасно как результат здесь и сейчас.Я знаю,что и сколько вы делаете в % в месяц,в год.То,что вы создали свой форум это очень элегантно-я ценю это.Я захожу сюда ради вкуса самой жизни.Это крайнее откровение,которое я вам хотел пояснить.А вопрос о начале суток был как раз по причине-верной точки для отсчёта в рамках 24-вого цикла времени.Участники форума очень профессионально его раскидали и как раз раскрыли варианты того,как это МОЖНО считать.Забыли только цикл 2х720 минут.И да,начало суток для 24 часов-так никто и не угадал!Печально  o.O всё очень просто,если знать КАК?!

Какой Вы всё таки скользкий человечишкО!  :crazyfun:  Я вам сделку на пару сотен ярдов предложил, а вы Виктору начали петь дифирамбы! Всё, ваше окно закрылось, в будущем в компаньоны не позову! Ваш личный Лось уже заглядывает в ваше жилище.  :playful:

0

411

с новым годом,Господа и Дамы.На этом хватит АБСОЛЮТНО,никому не отвечаю,никому ничего не должен.Дорогу осилит-идущий.Всем - доброго пути!

Отредактировано Lukas (Вчера 22:11:04)

0

Перевести412

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t668684.jpg

0

413

4349,187 написал(а):

Какой Вы всё таки скользкий человечишкО!    Я вам сделку на пару сотен ярдов предложил, а вы Виктору начали петь дифирамбы! Всё, ваше окно закрылось, в будущем в компаньоны не позову! Ваш личный Лось уже заглядывает в ваше жилище.

"лосей" я от себя отогнал давно по причине - железных знаний,остальное меня не волнует,но за диалог-благодарю ))

Отредактировано Lukas (Вчера 22:13:38)

0

414

4350,200 написал(а):

с новым годом,Господа и Дамы.На этом хватит АБСОЛЮТНО,никому не отвечаю,никому ничего не должен.Дорогу осилит-идущий.Всем - доброго пути!

СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!!! Пока Грааль не засветишь, фиг уйдешь с этого форума! Должен всем и конкретно себе лично. Пришел, навонял, и сразу в кусты?!  :crazyfun:

0

415

Интересно, сколько раз ещё с нами попрощаются, прежде чем испарятся? :dontknow:

0

416

4348,200 написал(а):

"а как нам это делать?"
-нужно определить нужные варианты пар взаимодействий и узнать что  у них общее"
"спасибо,вы нам очень помогли"

Отредактировано Lukas (Сегодня 22:08:57)

smalimg

0

417

4351,6 написал(а):

если быть точным ,пишите что имеется в виду- именно ДИНАМИЧЕСКАЯ геометрия! это будет ВЕРНО! не иначе-буквально!

0

418

если кто ещё не понял- доведение до понимания происходит здесь и сейчас прямо.
Но это зависит от активности второй стороны-будете молчать,я просто покину эту тему.
Никто на "опен-форексе" так далеко не заходил,как я готов зайти.
Дело за вами.
Вот и посмотрим как среда на нас всех реагировать будет в числах ))))))))
Искренне хочу помочь другим...

0

419

4358,200 написал(а):

если кто ещё не понял- доведение до понимания происходит здесь и сейчас прямо.
Но это зависит от активности второй стороны-будете молчать,я просто покину эту тему.
Никто на "опен-форексе" так далеко не заходил,как я готов зайти.
Дело за вами.
Вот и посмотрим как среда на нас всех реагировать будет в числах ))))))))
Искренне хочу помочь другим...

Прежде чем заявлять, что вы готовы «доводить кого-то до понимания», сначала нужно самому доказать, что вы действительно способны чему-то научить.

Пока в ваших сообщениях много пафоса, намёков и заявлений о собственной исключительности, но мало конкретики: нет понятной методики, нет проверяемых расчётов, нет примеров, нет результата, который можно объективно обсудить.

Фразы вроде «никто так далеко не заходил» не дают вам статуса. Статус в профессиональной среде зарабатывается делом: точными объяснениями, доказательной базой, стабильными результатами и уважением к собеседникам.

Если вы хотите помогать другим — показывайте материал. Если хотите учить , докажите свою квалификацию. Если есть метод - оформите его нормально и дайте людям возможность проверить. А ультиматумы в стиле «будете молчать - я уйду» выглядят не как помощь, а как попытка продавить внимание к себе.

Форум - не сцена для самопрезентации. Здесь ценятся факты, расчёты, аргументы и конструктив. Начните с этого.

+2

420

Существует риторический прием, заключающийся в привлечении элементов, выходящих за рамки повторяемых доказательств, будь то таинственное единичное событие, когда раскрываются знания, или доступ к патентам, учениям или статьям, которые исчезли из публичных архивов.Цель этого трюка - оградить выступающего от любых критических вопросов и расспросов, сделать его неприкасаемым.Во всех случаях это тревожный сигнал, который априори делает недействительными заявления выступающего.

+1

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно