GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 381 страница 390 из 390

381

очень интересный вопрос,где именно по времени брать градусов 0 -НА кнк в рамках работы чисел и градусов...,повторю для дебилов: "чисел и градусов"...,как и писал ранее: вопрос- с двойным подходом  :disappointed:

0

382

4304,200 написал(а):

Подведём итоги: я написал что хотел и как хотел.На этом всё!Всем удачи и успехов

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t122185.jpg

0

383

И чтобы ошеломить вообще всех искателей,которые вовлечены в вопрос ДО этого сообщения,я скажу вам неожиданную правду,буквально математическую: существует ровно 4 ответа на этот вопрос и каждый из них-равносильно имеет существовать к жизни! и это факт.
В этом могут, разобраться только мат-ие настоящие ценители искусства математики.Но речь речь пока не о них: и далее - полетели....

Отредактировано Lukas (Сегодня 02:32:43)

0

384

4291,200 написал(а):

Правила игры таковы: как только прозвучит правильный ответ,я сразу- это подтвержу и прокомментирую!

Это форум, а не викторина или клуб  ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Поэтому такие вопросы я, как админ, не приветствую на моем форуме.
Но вопрос задан не правильно. Ибо точное время зависит от множество факторов. Если брать Библию, то подучается, что 6 утра по-нашему-это утро по.Библейски. Если смотреть на позицию местонахождения, то UTC=0.Если смотреть от начала-начал, то число 0 всегда будет находится с левой стороны.А если по кругу-то только 90 градусов  будет началом.Поэтому , чтоб задавать вопрос-нужно правильно его сформулировать. Потому, что я могу задать встречный вопрос, на который Вы не найдете правильного ответа. Так, как ответ-это часть выполнения мат.решений и не факт, что вы знаете что и сем складывать или отнимать.

+1

385

Лукас, не шали языком. Нормально общайся.

0

386

4305,6 написал(а):

Прошу прощения, не знаю имени...
По таблице "Время от восходной точки/Время (24 часа)/Градусы" вопрос: а когда такие цифири бывают: "Шесть утра/06:00/0°; ... ; Полночь/00:00/270°; Следующий восход/06:00/360°" ?
Признаюсь, что вопрос с небольшим подвохом...

Здраствуйте .

Понял , распишу .

У Ганна суточный круг начинается не от гражданской полуночи, а от восходной точки. Поэтому схема такая:

восход — 0°
полдень — 90°
закат — 180°
полночь — 270°
следующий восход — 360°

То есть полночь у Ганна — не начало суток, а одна из четвертей природного солнечного круга.

И «06:00» здесь надо понимать не как обычные часы на стене, а как условную восходную точку местного солнечного времени. Гражданские 06:00 могут не совпадать с реальным солнечным положением из-за часового пояса, долготы, сезона и даты.

Зы:

Хотя ветка и называется флудом, конструктивных моментов в ней очень мало. Все друг другу задают какие-то загадки, хотя многое у Ганна написано вполне прямо — чёрным по белому в курсах. Нужно просто внимательно читать сам текст, а не превращать каждую простую вещь в мистику. Не трать-те свое время на балаболов ...

+1

387

4309,200 написал(а):

очень интересный вопрос,где именно по времени брать градусов 0 -НА кнк в рамках работы чисел и градусов...,повторю для дебилов: "чисел и градусов"...,как и писал ранее: вопрос- с двойным подходом

Давайте сразу без этого тона.

Фразы типа «повторю для дебилов» нарушают правила форума: здесь запрещены оскорбления, грубость и неуважительное отношение к участникам.

А формат загадок и высокомерных намёков — это детский сад , а не конструктивная дискуссия. Соблюдайте правила форума.

+1

388

4318,35 написал(а):

Здраствуйте .

Понял , распишу .

У Ганна суточный круг начинается не от гражданской полуночи, а от восходной точки. Поэтому схема такая:

восход — 0°
полдень — 90°
закат — 180°
полночь — 270°
следующий восход — 360°

То есть полночь у Ганна — не начало суток, а одна из четвертей природного солнечного круга.

И «06:00» здесь надо понимать не как обычные часы на стене, а как условную восходную точку местного солнечного времени. Гражданские 06:00 могут не совпадать с реальным солнечным положением из-за часового пояса, долготы, сезона и даты.

Зы:

Хотя ветка и называется флудом, конструктивных моментов в ней очень мало. Все друг другу задают какие-то загадки, хотя многое у Ганна написано вполне прямо — чёрным по белому в курсах. Нужно просто внимательно читать сам текст, а не превращать каждую простую вещь в мистику. Не трать-те свое время на балаболов ...

Я немного иное имел ввиду...
В личку напишу

0

389

Я так понимаю, что Лукас, он же Люциан, он же...Ох сколько уже было у него разных погремушек....Заходит на форум только для того, чтоб спровоцировать коллег на негативную реакцию. При этом сам никакой продуктивной информацией он не владеет. Именно той, которой мог бы поставить все точки над "И". Поэтому предупреждение уже сделано. Еще один такой словесный понос и в "баню".
ПС
Лукас, честно, уже надоедает твой стиль общения.

0

390

Приветствую,не корректно? Кем поставлен?когда?почему? Почему не корректно? шутите?

Лукас, дружище, не шучу, конечно. Некорректно - это тогда, когда твой вопрос задан неточно и требует дополнительного пояснения. Некорректно – это тогда, когда возникают другие вопросы по ходу прочтения первого. Давай по порядку.

Вопрос простой:кто знает время начала суточного цикла для периода времени (в рамках кругов времени)=сутки?!
Поясню:в какое точное время,риска = 0 градусов на круге времени на КНК будет соответствовать началу суточного цикла(вопрос с двойным подвохом!!!)...,так какому времени эта риска будет соответствовать,Господа и Дамы?

На самом деле ты задал два вопроса.
Первый: кто знает время начала суточного цикла?
(Честное слово, лучше бы ты задал вопрос: кто не знает, что время начала суточного цикла – ночью в 0 часов 0 минут?)  Далее ты пишешь: для периода времени = сутки. Так, период времени, равный суткам, – это и есть суточный цикл. Тогда спрашивается: зачем он это написал? Это же все равно, что масло масляное? Да еще конкретизировал в скобках «в рамках кругов времени»? Тут еще один вопрос появляется: какой круг времени он имеет ввиду? Их ведь много: час, день, неделя, месяц, год… Да и вообще, какое отношение круг времени имеет к самому вопросу: кто знает время начала суточного цикла?

Поясню:в какое точное время,риска = 0 градусов на круге времени на КНК будет соответствовать началу суточного цикла(вопрос с двойным подвохом!!!)...,так какому времени эта риска будет соответствовать

Теперь про второй вопрос. Он начинается со слова «Поясню». После пояснения становится понятным, что второй вопрос к первому (кто знает время начала суточного цикла?) никакого отношения не имеет.
Во втором вопросе нужно указать, где будет находится начало суточного цикла на круге времени на КНК? Круг времени имеется ввиду годовой, верно? Можно твой вопрос переформулировать следующим образом: где будет находится начало суток при наложении суточного круга времени на годовой круг времени? 
Кстати, ты там, в тексте, сам же и отвечаешь на свой вопрос:

риска = 0 градусов на круге времени на КНК будет соответствовать началу суточного цикла

И я тоже от своих слов не отказываюсь и подтверждаю, что начало суточного цикла будет соответствовать 0 градусов на кардинальном кресте КНК, слева, он же квадрат 9, он же Ганнзилла. Если тебе потребуются пояснения, они же доказательства, их у меня есть. Ты скажи, я напишу.

+1

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно