1226,6 написал(а):JOKER, я стесняюсь спросить, а кто Вам ("Вам" при личном обращении пишется с большой буквы) сказал, что я писал в адрес УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ на этом Форуме? Какие формальные, или реальные признаки существуют в моём сообщении, что они относятся, например, к VIKPRIMUSу, или MATRICе, или...
Где Вы на ЭТОМ ФОРУМЕ видели продажу курсов? Я так понимаю из Вашего крутого поста, что у Вас напрочь отсутствует система анализа и хромает понятийный аппарат.
Рекомендую почитать Валентина Асмуса, его книгу по логике (интернет в помощь).
А вот это вообще шедеврально: "Я также знаком и с такими людьми как вы, которые верят в лотерею или закинули 500$ на депозит и "дрочат" рынок сделками "туда-сюда" без результат , но могу вам с уверенностью сказать, что и одни и другие счастливы, т.к. друг друга считаю лохами "
Вы меня знаете? Да слава Богу, что я избавлен от общения и знакомства с таким МЕГАЗНАТАКОМ, КАК ВЫ!!!
Не стоит пытаться делать неправильные выводы, а иначе рискуете потерять лицо, как в этот раз...
... я не такая, я жду трамвая
На любом форуме есть люди, которые где-то, когда-то платно обучались, а сейчас делятся информацией с вами просто так, чтобы помочь.
Например... создание программ анализа, индикаторов, взлом программ, покупка книг, а перевод текстов чего только стоит (Raidho Feoh, tilimili - они просто на одном энтузиазме огромный вклад сделали.. они тоже лохи?, а ведь могли заработать... посмотрите сколько стоит перевод страницы), котировки, просто потраченное время, чтобы вам "рифмоплету" предоставить ответы на простые вопросы не за бабки, а просто в помощь.
т.е, всем чем вы пользуетесь, вы пользуетесь плодами "лохов", тем самым экономя огромный период времени и не малые суммы денег, а вы г... на голову.
Можно и иначе посмотреть на ситуацию с лохами...
Если мы можем купить, перевести, создать, обучаться..., то возможно вас Pila888 это как-то "напрягает" от того, что не можете себе этого позволить (не хватает ума заработать и купить)?
То что ум не упражняется - это видно по качеству вопросов, да и по словам на мотив "жара"... Чичерина - тоже.
К вам с большой буквы после говневого стишочка?
, а вы кто? "напыщенный индюк" возомнивший о себе не понятно что? 
Отредактировано JOKER (2025-01-26 18:11:34)