А может хватит тут меряться силушкой?Пишите себе в личку, зачем выставлять все не вид?
Флуд 🗑️
Сообщений 321 страница 340 из 342
Поделиться3222025-11-28 09:32:58
Тогда сам посчитай сколько для тебя будет стоить 0.01 лота. Чуть меньше 100 залог. А при 0.1?Что то ты заврался.
Давай упростим. Плечо 1 к 35, депозит 100.000 рублей (чтобы всем было понятно).
Открываем сделку лотом 0.1. Брокер у тебя берет маржи примерно 35 тысяч.
Далее, допустим стоп у тебя 10 пунктов, тебя выбило. Ты потерял 1 тысячу рублей. На счет вернулось 34 тысячи.
Плечо влияет только на нагрузку на депозит, сколько свободных средств у тебя остается после открытия сделки!!! На заработок плечи никак не влияют.
Отредактировано Matrica (2025-11-28 09:40:24)
Поделиться3232025-11-28 13:19:13
На заработок плечи никак не влияют.
Почитай внимательно про кредитное плечо и заработки. Почему так, а не иначе. Ты еще "плаваешь" в таких вопросах. Да и зачем оно тебе? Ты же не торгуешь. Баловство одно.
Поделиться3242025-11-28 18:39:46
Почитай внимательно про кредитное плечо и заработки. Почему так, а не иначе. Ты еще "плаваешь" в таких вопросах. Да и зачем оно тебе? Ты же не торгуешь. Баловство одно.
Ок, для конкретно "плавающих" в математике-алгебре, покажу-распишу на пальцах, или камушках!
Что такое кредитное плечо?! Это коэффициент, на который брокер за счет собственных (типа собственных) средств умножает вашу сделку-ставку.
Считаем дальше.
Плечо 1 к 100. Затратив средств на 1 рубль-бакс, вы можете открыть сделку на 100 рублей-долларов! Т.е. коэффициент - ваша сделка х плечо (100) = 1 х 100 = 100. На 2 бакса, можно открыть сделку на 200 долларов и т.д. в тоже духе.
Едем дальше.
Ещё нам надо знать стоимость минимального изменения цены в пунктах. Но на данном этапе и это можно упростить. Будем считать, что 1 пункт всегда равен 1 доллару. Мы же для детишек в песочнице всю на пальцах объясняем.
Итого, Викпримус у какого-то брокера открыл счет, занес ему немного баблишка, 1.000 бакинских коммисаров. И решил срубить капусты.
Утром открыл терминал, включил массу советников на разных валютах, и на одном из них ему было явное видение от Всевышнего! ПРОДАВАЙ!!!!
Аллилу́йя! Жамкаем кнопарик продать 0.1 лота - упс.... При кредитном плече 1 к 100, брокер сразу замораживает на счету 100 долларов (на счету в свободных средствах (на которые еще можно открывать сделки) 900 баксоФФ)! Плюс невозвратный спред в 1-4 пункта (1-4 бакса комиссии сражу же - итого 896 долларов свободной маржи) за открытие сделки.
Ладно, голую задницу ежом не испугаешь, мы же крутышки, мы еще и стоп 10-20 пунктов поставим. Нам кабанам, умеющим торговать на месяцах и недельках такие стопы просто тьфу... Копейки.
Ок, Виктор угадал направление, цена пошла в его сторону, стоп не выбили, успел перевестись в БУ.
Считаем дальше (мы же помним, что стоимость 1 пункта всегда равна 1 доллару). Допустим актив пошел в сторону открытой сделки, и прошел 50 пунктов.
В итоге - у нас заморозили 100 долларов с депозита минус спред (возьмем по максимуму 4 доллара = 96 баксов у нас заморожено, 4 списало безвозвратно, комиссия брокера). Мы заработали 50 пунктов х 1 доллар = 50 долларов. При закрытии сделки нам на счет капает наша прибыли, 50 баксов, и размораживается замороженная маржа в размере 96 баксов. Мы же не фуфлогоны копеешные, мы же Ганна изучали, все сделки всегда в плюс! Стопы придумали трусы!
Ладно, это классика при стандартном плече 1 к 100.
Возьмем плечо 1 к 50.
Начальные условия те же самые, депозит 1.000 штукарей, открываемый лот 0.1.
Погнали....
Открываем сделку по Всевышнему сигналу, хрена себе!!! У нас уже заморозили 150 долларов на депозите. В результате на счету свободных средств, чтобы побаловаться другими валютами, всего лишь 846 баксов (про спред мы же помним, он списывается сразу же и не возвращается). Ладно, брокер большая Бакя, злобная Редиска и т.д. Пусть его в Аду Черти покарают. Нас же интересует другое, угадали или не угадали... Ок, угадали, снова в нашу сторону актив-валюта прошел-прошла 50 пунктов. Закрываем сделку. На счет капает 50 честно заработанных Зеленых Енотов, плюс возвращается замороженная маржа в виде 144 бакса (спред потерян безвозвратно).
Какая то Мля мистика, плечи разные, а зарабатываем одинаково.
Для неверующих. Плечи в России 1 к 35 (стандарт).
Всё те же начальные условия.
Открываем сделку, на счету замораживается 350 (ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ КАРЛ!!! Не 100, на 150, а МЛЯ целых 350, мать их так...). Т.е. чтобы пошалить на других валютах, при таких плечах, у нас остается всего лишь 1 дополнительная валютная пара. Т.к. теперь свободной маржи на нашем депозите всего лишь 1.000 - 350 = 650 вечно правящих президентов. До кучи еще и 4 бакса комиссии списали, за брокерские услуги.
Ладно, в России всегда все через жопу.
Но мы же угадали со сделкой, актив прошел те же 50 пунктов. И сделку вовремя закрыли.
В ИТОГЕ - наш заработок составил 50 долларов, они упали на счет дополнительным плюсом. Плюс нам разморозили замороженную маржу в виде наших 350-4 (комиссия брокера) = 346 долларов.
Виктор, может быть стоит освежить школьную программу хотя бы по таблице умножения?! А то я смотрю кто-то конкретно плавает в банальных вещах.
Могу дать еще раз подсказку - кредитное плечо влияет только на загрузку депозита (сколько у тебя заморозят средств, СКОЛЬКО СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДРУГИХ СДЕЛОК), на ЗАРАБОТОК (сколько пройдет актив в пунктах) ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!
А вот теперь и я посмеюся!!!

Поделиться3252025-11-28 21:07:37
Ок, для конкретно "плавающих" в математике-алгебре, покажу-распишу на пальцах, или камушках!
Что такое кредитное плечо?! Это коэффициент, на который брокер за счет собственных (типа собственных) средств умножает вашу сделку-ставку.
Считаем дальше.
Плечо 1 к 100. Затратив средств на 1 рубль-бакс, вы можете открыть сделку на 100 рублей-долларов! Т.е. коэффициент - ваша сделка х плечо (100) = 1 х 100 = 100. На 2 бакса, можно открыть сделку на 200 долларов и т.д. в тоже духе.
Едем дальше.
Ещё нам надо знать стоимость минимального изменения цены в пунктах. Но на данном этапе и это можно упростить. Будем считать, что 1 пункт всегда равен 1 доллару. Мы же для детишек в песочнице всю на пальцах объясняем.
Итого, Викпримус у какого-то брокера открыл счет, занес ему немного баблишка, 1.000 бакинских коммисаров. И решил срубить капусты.
Утром открыл терминал, включил массу советников на разных валютах, и на одном из них ему было явное видение от Всевышнего! ПРОДАВАЙ!!!!
Аллилу́йя! Жамкаем кнопарик продать 0.1 лота - упс.... При кредитном плече 1 к 100, брокер сразу замораживает на счету 100 долларов (на счету в свободных средствах (на которые еще можно открывать сделки) 900 баксоФФ)! Плюс невозвратный спред в 1-4 пункта (1-4 бакса комиссии сражу же - итого 896 долларов свободной маржи) за открытие сделки.
Ладно, голую задницу ежом не испугаешь, мы же крутышки, мы еще и стоп 10-20 пунктов поставим. Нам кабанам, умеющим торговать на месяцах и недельках такие стопы просто тьфу... Копейки.
Ок, Виктор угадал направление, цена пошла в его сторону, стоп не выбили, успел перевестись в БУ.
Считаем дальше (мы же помним, что стоимость 1 пункта всегда равна 1 доллару). Допустим актив пошел в сторону открытой сделки, и прошел 50 пунктов.
В итоге - у нас заморозили 100 долларов с депозита минус спред (возьмем по максимуму 4 доллара = 96 баксов у нас заморожено, 4 списало безвозвратно, комиссия брокера). Мы заработали 50 пунктов х 1 доллар = 50 долларов. При закрытии сделки нам на счет капает наша прибыли, 50 баксов, и размораживается замороженная маржа в размере 96 баксов. Мы же не фуфлогоны копеешные, мы же Ганна изучали, все сделки всегда в плюс! Стопы придумали трусы!
Ладно, это классика при стандартном плече 1 к 100.
Возьмем плечо 1 к 50.
Начальные условия те же самые, депозит 1.000 штукарей, открываемый лот 0.1.
Погнали....
Открываем сделку по Всевышнему сигналу, хрена себе!!! У нас уже заморозили 150 долларов на депозите. В результате на счету свободных средств, чтобы побаловаться другими валютами, всего лишь 846 баксов (про спред мы же помним, он списывается сразу же и не возвращается). Ладно, брокер большая Бакя, злобная Редиска и т.д. Пусть его в Аду Черти покарают. Нас же интересует другое, угадали или не угадали... Ок, угадали, снова в нашу сторону актив-валюта прошел-прошла 50 пунктов. Закрываем сделку. На счет капает 50 честно заработанных Зеленых Енотов, плюс возвращается замороженная маржа в виде 144 бакса (спред потерян безвозвратно).
Какая то Мля мистика, плечи разные, а зарабатываем одинаково.
Для неверующих. Плечи в России 1 к 35 (стандарт).
Всё те же начальные условия.
Открываем сделку, на счету замораживается 350 (ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ КАРЛ!!! Не 100, на 150, а МЛЯ целых 350, мать их так...). Т.е. чтобы пошалить на других валютах, при таких плечах, у нас остается всего лишь 1 дополнительная валютная пара. Т.к. теперь свободной маржи на нашем депозите всего лишь 1.000 - 350 = 650 вечно правящих президентов. До кучи еще и 4 бакса комиссии списали, за брокерские услуги.
Ладно, в России всегда все через жопу.
Но мы же угадали со сделкой, актив прошел те же 50 пунктов. И сделку вовремя закрыли.
В ИТОГЕ - наш заработок составил 50 долларов, они упали на счет дополнительным плюсом. Плюс нам разморозили замороженную маржу в виде наших 350-4 (комиссия брокера) = 346 долларов.
Виктор, может быть стоит освежить школьную программу хотя бы по таблице умножения?! А то я смотрю кто-то конкретно плавает в банальных вещах.
Могу дать еще раз подсказку - кредитное плечо влияет только на загрузку депозита (сколько у тебя заморозят средств, СКОЛЬКО СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДРУГИХ СДЕЛОК), на ЗАРАБОТОК (сколько пройдет актив в пунктах) ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!
А вот теперь и я посмеюся!!!
Все посчитал? А теперь каждый твой пункт в минус сколько будет стоить тебе? 15 баксов. Итого минус 10 пунктов уже 150 в минус. А 30 пунктов в минус? Блин... Пол депозита нет.Или ты сразу в плюс торгуешь? Да и торгуешь ли ты вообще?
Поделиться3262025-11-28 21:25:22
Все посчитал? А теперь каждый твой пункт в минус сколько будет стоить тебе? 15 баксов. Итого минус 10 пунктов уже 150 в минус. А 30 пунктов в минус? Блин... Пол депозита нет.Или ты сразу в плюс торгуешь? Да и торгуешь ли ты вообще?
Виктор, пора снова в школу! На уроки, где преподают табличку умножения!
Каждый минус будет тебе стоить тот же 1 пункт = 1 доллару!!! Учи математику.
Давай еще раз посчитаем но уже с минусами.
Плечо 1 к 100.
Викпримус открыл сделку по сигналу советника, но советник лажанул. Против Виктора цена прошла 50 пунктов.
Было заморожено 100 долларов на депозите минус 4 бакса спред. Просрано 50 пунктов = 50 долларам. Витя закрыл сделку. Из замороженных средств ему разморозили 46 долларов, т.к. 50 баксов он уже благополучно просрал. Финальный убыток 50 долларов.
Плечо 1 к 50 (как всегда все циферки условные, число для понимания логики).
Открыта сделка. Заморозили 150 долларов. Витя просрал 50 бакинских. Закрыл ордер. Брокер разморозил 96 долларов из 150. Т.к. 150 - 50 (Витин убыток) и еще минус 4 доллара комиссия брокера. Финальный убыток 50 долларов.
Плечо 1 к 35.
Сделка открыта. Заморожено 350 мифических бумажек (фиатных денеХ). Просрали 50 пунктов = 50 долларам. После закрытия сделки нам разморозили на депозите 350 - 50 = 300 баксоФ и минус 4 доллара сперда 300-4=296 долларов! Финальный убыток 50 долларов.
ВСЁ!!!! Учите мат. часть господа!!!
Не, в школу рано, лучше еще раз в детский садик, так надежнее! 
Поделиться3272025-11-28 21:54:52
P.S. - чтобы проще было считать, открыли сделку, посмотрели сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ на счете. Закрыли сделку, посмотрели сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ на счете. Во время сделки смотрим сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ и сколько ОБЩИЙ СЧЕТ!!!
Общий счет показывает прибыль-убыток с учетом замороженных средств и комиссии брокера.
Счет 1.000 баксов.
Открыли сделку с плечом 1 к 100.
ОБЩИЙ СЧЕТ - 1.000 - 4 доллара комиссии - 996 долларов.
Сделка пошла в плюс - прошли 4 пункта в нашу сторону, отбили спред.
ОБЩИЙ СЧЕТ станет равный 1.000 долларам.
Далее цена еще прошла в нашу сторону 50 пунктов. ОБЩИЙ СЧЕТ изменится на 1.050 долларов.
Тоже самое и с минусами.
Здравствуй ясельная группа! 
Отредактировано Matrica (2025-11-28 21:58:38)
Поделиться3282025-11-29 00:46:54
P.S. - чтобы проще было считать, открыли сделку, посмотрели сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ на счете. Закрыли сделку, посмотрели сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ на счете. Во время сделки смотрим сколько СВОБОДНОЙ МАРЖИ и сколько ОБЩИЙ СЧЕТ!!!
Общий счет показывает прибыль-убыток с учетом замороженных средств и комиссии брокера.
Счет 1.000 баксов.
Открыли сделку с плечом 1 к 100.
ОБЩИЙ СЧЕТ - 1.000 - 4 доллара комиссии - 996 долларов.
Сделка пошла в плюс - прошли 4 пункта в нашу сторону, отбили спред.
ОБЩИЙ СЧЕТ станет равный 1.000 долларам.
Далее цена еще прошла в нашу сторону 50 пунктов. ОБЩИЙ СЧЕТ изменится на 1.050 долларов.
Тоже самое и с минусами.Здравствуй ясельная группа!
Отредактировано Matrica (Сегодня 19:58:38)
Молодец. На словах ты очень вижу смышленный. А вот есть ли у тебя на депозите эти 1000 долларов?И не все так красиво, как ты тут расписываешь. Если бы действительно торговал-то знал бы лучше механику.И не советовал бы другим-кабы туды_сюды.И стоп-это часть сделки.Фиксированная. Хочешь ты этого или нет.А теперь ты покажешь мастер-класс на следующей неделе?Куда и что пойдет и где ждать?А мы потом посчитаем сколько ты просрал комиссии и депозита.
Поделиться3292025-11-29 07:38:32
парни все таки заставил ИИ написать книжку . так и называется единственный закон вибрации. че то там такие вещи написаны что не пойму верно или нет.
похоже надо каждую страничку перепроверять .могу постить в отдельной ветке
Поделиться3302025-11-29 13:03:12
парни все таки заставил ИИ написать книжку . так и называется единственный закон вибрации. че то там такие вещи написаны что не пойму верно или нет.
похоже надо каждую страничку перепроверять .могу постить в отдельной ветке
Давай. Открывай в разделе "Книги" и начинай выставлять. А мы подтянемся.
Поделиться3312025-11-29 15:51:13
Как неожиданно предсказуемо, было удалено видео, на которое я сегодня дал ссылку... Главная "загадка" кем, зачем и почему сегодня?
P.S. было-бы оно умнее - не стало бы суетиться и удалять все свои следы и запахи, ну уж точно не сегодня... но для этого надо иметь мозги...
На всякий случай скан этого персонажа с 19-ю годами боевого ниндзюцу ниже (сообщество должно знать своих героев)
Отредактировано Pila888 (2025-05-23 19:33:56)
Тело вздумало от меня скрыться... Но не тут-то было...
Это называется "На@@ался Просчитался, но где?"
Он долго от меня бегал, но я его нашел...
Сравните его голос и голос в трейдинге небесных сфер... 

Вот ссылка на файлообменник (действительна 14 дней)... https://transfiles.ru/lx3tz
Теперь тело может удалять, не удалять, а видео сохранены мной на 4-х разных носителях (о, блин, квадрат получился
)
Да, и как-то "странно" темы на картинках одинаковые (всеохват), а каналы разные
магия...
Отредактировано Pila888 (2025-11-29 21:11:17)
Поделиться3322025-11-29 16:09:53
Судя по скриншотам, кого-то очень хорошо кормят доверчивые хомячки!
Шоб я так жрал....
Поделиться3332025-11-29 16:20:47
Судя по скриншотам, кого-то очень хорошо кормят доверчивые хомячки!
Шоб я так жрал....
Ну да, он же уже купил катамаран Sunreef 50...
Поделиться3342025-11-29 22:05:59
Например скоро Японию опять накроет. Ну, или где-то очень рядом.Астро-мать ее.
Ну вот. Малайзию зацепило конкретно. То то мне Астро показало снова этот паттерн между планетами. Уже не в первый раз.
Поделиться3352025-11-29 22:46:32
Сравните его голос и голос в трейдинге небесных сфер...
Совершенно разные голоса.
Поделиться3362025-11-29 22:49:46
Совершенно разные голоса.
ага 
...Блажен, кто верует...
Если это были разные люди, то это тело и в этот раз, как и в прошлый не удалило-бы свой контент...
А, ну да... это же просто совпадение... дважды

Тембр можно изменить, а вот стиль, манеру изложения, пафос - нет, ибо это, как днк...
Отредактировано Pila888 (2025-11-29 23:07:35)
Поделиться3372025-11-29 23:22:44
ага
...Блажен, кто верует...
Если это были разные люди, то это тело и в этот раз, как и в прошлый не удалило-бы свой контент...
А, ну да... это же просто совпадение... дважды
Тембр можно изменить, а вот стиль, манеру изложения, пафос - нет, ибо это, как днк...Отредактировано Pila888 (Сегодня 23:07:35)
А кто это вообще ? И какое значение это имеет в плане Ганна. Особенно вот эти сегодняшние видео. Я там их не смотрела , просто чисто начало для сравнения голоса. Что касается НС , я когда-то посмотрела этот материал , мне показалось тогда , что человек там не совсем был уверен в том , что говорит . Ну это чисто моё субъективное мнение. Я не того уровня знаний методов Ганна , чтобы давать какие-то оценки.
Поделиться3382025-11-29 23:39:43
А кто это вообще ? И какое значение это имеет в плане Ганна. Особенно вот эти сегодняшние видео. Я там их не смотрела , просто чисто начало для сравнения голоса. Что касается НС , я когда-то посмотрела этот материал , мне показалось тогда , что человек там не совсем был уверен в том , что говорит . Ну это чисто моё субъективное мнение. Я не того уровня знаний методов Ганна , чтобы давать какие-то оценки.
Я ТНС пересматривал раз 7-8 и более того общался с этим человеком, когда он уже вёл предыдущий канал по теме всеохвата. Вот его прошлый/настоящий канал Nirvani:
А вот переписка с ним в ТГ (он не успел её тогда удалить, а я заскринил) и ссылки на тот канал, что он снёс первым - Nirvani:

Если кратко сказать, то это не человек, а паразит, который паразитировал и паразитирует (пытается) на доверчивых форумчанах, что тут, что на опене, ибо прикрывается якобы тесным общением с Виктором Ферро...
Ну и ещё есть те, кто ведутся на него...
Отредактировано Pila888 (2025-11-29 23:41:13)
Поделиться3392025-11-29 23:47:36
. Что касается НС , я когда-то посмотрела этот материал , мне показалось тогда , что человек там не совсем был уверен в том , что говорит . Ну это чисто моё субъективное мнение.
Не стоит его оправдывать, с листа читать так невозможно, если ты хоть малость не в теме. И если обратить внимание, как он "дотошно" рассказывает про квадрат 9 и про подсчёт ячеек, то это никак нельзя назвать "неуверенностью", а тем более так лихо управляться с терминалом МТ4, его "органами" и инструментами ну никак не получиться у просто "говорящей головы"...
Поделиться340Вчера 02:19:16
Не стоит его оправдывать
Да я то и не оправдывала , описала лишь моё восприятие. Честно говоря , я до сих не поняла при чём тут Виктор Ферро, да и голоса всё же разные. И зачем вам этот чел со своей золотой адвайтой. Короче, какая-то запутанная история это. Наверное всё это и не важно. Вам так не думается . Но у вас наверное свои причины есть на это.