Всем Привет!
Кто-нибудь мне может подсказать, по какому времени торгуют на форексе? А то у меня на графиках TV выставлено время по Гринвичу. Только сегодня обратил внимание, что сегодняшнее основание на EURUSD пришлось на 18-е января. А в выходные на форексе вроде торгов нет.
Заранее благодарен за разъяснения.
Флуд 🗑️
Сообщений 301 страница 320 из 339
Поделиться3012026-01-19 22:58:23
Поделиться3022026-01-19 23:11:10
Всем Привет!
Кто-нибудь мне может подсказать, по какому времени торгуют на форексе? А то у меня на графиках TV выставлено время по Гринвичу. Только сегодня обратил внимание, что сегодняшнее основание на EURUSD пришлось на 18-е января. А в выходные на форексе вроде торгов нет.
Заранее благодарен за разъяснения.
А скажите, Вы сами к какому часовому поясу привязаны?
Торги, если брать по МСК начинаются в 23 часа воскресенья с Тихоокеанской сессии, но интересно то, что мой ДЦ Альпари начинает трансляцию только в час ночи... Далее открывается Азиатская... европа, лондон, америка.... ну и по кругу...
Некоторые брокеры могут ограничивать время начала торгов...
Поделиться3032026-01-20 11:00:00
«Привязан»? – это интересная мысль…
Мой часовой пояс – это + 1 час к Москве. Но это не очень важно. Вернее важно, если я торгую, например, на Московской бирже.
Дима, т.е., по-твоему получается, что когда в Токио, например, начинается торговля на форексе, в Европе графики стоят? И если разница, например, с Берлином у Токио составляет 8 часов, тогда на графиках в Европе должен быть разрыв.
Тут лучше всего ответит Витя Примус. Он как раз в Германии живет и торгует, соответственно. Там среднеевропейское время, т.е. +1 к Гринвичу. Витя, скажи пожалуйста, во сколько стартуют после выходных торги на Форексе и по какому поясному времени?
Я почему, собственно, поднял это вопрос? Точное время экстремума – вот что интересно.
Поделиться3042026-01-20 14:17:49
Точное время экстремума – вот что интересно.
Значит этот вопрос я решил так. На Программе tradingview я выставил время Мировое UTC-0. Это и является для меня отправной точкой для расчетов. На моем рабочем терминале +2 часа. По местному у меня + 1 час. Местное я не принимаю вообще для расчетов. Просто разницу в 2 часа я переношу на терминал. Потому, что я торгую по времени терминала. Я думаю, что ничего сложного в этом нет.
Поделиться3052026-01-20 17:58:08
«Привязан»? – это интересная мысль…
Мой часовой пояс – это + 1 час к Москве. Но это не очень важно. Вернее важно, если я торгую, например, на Московской бирже.
Дима, т.е., по-твоему получается, что когда в Токио, например, начинается торговля на форексе, в Европе графики стоят? И если разница, например, с Берлином у Токио составляет 8 часов, тогда на графиках в Европе должен быть разрыв.
Тут лучше всего ответит Витя Примус. Он как раз в Германии живет и торгует, соответственно. Там среднеевропейское время, т.е. +1 к Гринвичу. Витя, скажи пожалуйста, во сколько стартуют после выходных торги на Форексе и по какому поясному времени?
Я почему, собственно, поднял это вопрос? Точное время экстремума – вот что интересно.
Речь шла про ОТОБРАЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ПОЛЕ ЭКРАНА и У БРОКЕРА
Отредактировано Pila888 (2026-01-20 17:59:07)
Поделиться3062026-01-20 19:18:38
Значит этот вопрос я решил так. На Программе tradingview я выставил время Мировое UTC-0. Это и является для меня отправной точкой для расчетов. На моем рабочем терминале +2 часа. По местному у меня + 1 час. Местное я не принимаю вообще для расчетов. Просто разницу в 2 часа я переношу на терминал. Потому, что я торгую по времени терминала. Я думаю, что ничего сложного в этом нет.
Все-таки +2! Очень хорошо. Спасибо большое, Витя!
Поделиться3072026-02-13 19:59:35
Конкретика на данном форуме не в почете, её удаляют... Тут один Король, и он всегда прав!
Ну попробуйте рискнуть, заодно и проверите...
А иначе это очередное бла-бла-бла...
Отредактировано Pila888 (2026-02-13 20:03:11)
Поделиться3092026-02-16 01:26:14
Конкретика на данном форуме не в почете, её удаляют... Тут один Король, и он всегда прав!
Узнаю, знакомый голосок))))Таки снова тут? Ну, а кто же тебя пустит к себе, если постоянно бузишь)))
Поделиться3102026-02-16 01:26:45
Тут один Король, и он всегда прав!
Совершенно верно. Прав тот у кого больше прав.
Поделиться3112026-02-16 11:11:13
Я дико извиняюсь, а 305,4 и 317,2 - это не одно и тоже 31
Я так понимаю, что некоторые сюда приходят потролить. От скуки видать или от того, что все знают и умеют. Но, по сути, ничего сказать конкретного не могут, и показать в том числе.
От предыдущего поста. Дмитрий прав, Есть число Цены, есть число Времени. Отработка идет или-или. Когда совпадение вместе, то вообще прекрасно. Очень жаль, что некоторые так и не могут понять суть. Повторение-есть число неизменяемое.
Поделиться3122026-02-16 11:42:09
Я так понимаю, что некоторые сюда приходят потролить. От скуки видать или от того, что все знают и умеют. Но, по сути, ничего сказать конкретного не могут, и показать в том числе.
От предыдущего поста. Дмитрий прав, Есть число Цены, есть число Времени. Отработка идет или-или. Когда совпадение вместе, то вообще прекрасно. Очень жаль, что некоторые так и не могут понять суть. Повторение-есть число неизменяемое.
Спасибо.
Я просо посмотрел на картинку, а там все числа видны..
Эх, вот было-бы всегда так: открыл график, что-то увидел - и есть готовое решение и готовый торговый план и... и профит...
Но увы, так бывает не часто... Ну у меня так, за всех не скажу..
И по факту скажу - вот тут совсем нет работы с КНК
... О чем это говорит
? Думаем... 
Отредактировано Pila888 (2026-02-16 12:43:02)
Поделиться3132026-02-16 18:55:35
Показывают, но не тебе и не тут. И всё намного доступнее и понятнее, без всяких КНК.
Можем, и даже на дневках по золоту!
P.S. - я же говорил, банилка задымится, если мне приспичит.
Отредактировано Matrica (Сегодня 18:12:08)
Серёг, а я и не знал что ты много- или мега-гендерный....
Ладно, это шутка...
Ты хоть понял за что словил бан?
Ну точно не от того, что тут "один король"...
Мы с тобой давно говорили, поставь точку куда припрётся цена... Но ты снова и снова натягиваешь свою паутину, как бабруйск-животное (Анатолий Бобров) свои колготки в сеточку... Ну и кое-кому ещё спасибо за то, что ты выхватил бан...
Ну так как, на форум позовёшь? Это что будет: смарт-лаб, инвестинг (зареган и там и там) или что-то иное?
Кстати. если смотреть по дате твоей блокировки и дате регистрации на форуме "Марии", то чётко вида связь...
Для приличия переименуйся в Матрица-1 
Отредактировано Pila888 (2026-02-16 19:14:27)
Поделиться3142026-02-16 21:36:22
А зачем?
Если вам тут никто не сообщили, что я свой форум сделал, то всё встаёт на свои места.
У меня чисто работа с шаблоном, ну и бары дают ценовые уровни. Больше ничего секретного и мифического нет.
Не думаю что большинству это интересно.
И куда придет цена на часе, по фигу. Интереснее где она развернется внутри дня на м5.Отредактировано Мария (Сегодня 21:22:47)
Покажи в чём разница между "...поставь точку куда припрётся цена..." и "...где она развернется внутри дня на м5..."
По мне - так это одно и тоже, ведь в сутках 24 бара Н1 и 288 баров 5m.
Разве понимание "...поставь точку куда припрётся цена... не означает, что в этом месте будет разворот?
Кинь в личку ссыль на форум...
Поделиться3152026-02-16 21:59:42
Если вам тут никто не сообщили, что я свой форум сделал, то всё встаёт на свои места.
У меня чисто работа с шаблоном, ну и бары дают ценовые уровни. Больше ничего секретного и мифического нет.
Ну нет и нет...
Всех благ!
Кстати, не нашел я в ютюбе Костю-бабочку (RESTO)...
Отредактировано Pila888 (2026-02-16 22:08:59)
Поделиться3162026-02-16 23:32:17
Матрица, оказывается девочкой стал. Под женским ником себя представляет. А я думаю откуда у него такие замашки гейские.
Но натуру не поменяешь. Я его сразу спалил. Просто дал немного проявить себя, как женщине-настойчивость
А Дмитрий за него просил. Я же сказал тебе, что даже засохшие какашки всегда будут иметь запах. 
Поделиться3172026-02-16 23:35:39
Покажи в чём разница между "...поставь точку куда припрётся цена..." и "...где она развернется внутри дня на м5..."
Да не проси ты его. Он НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО! Только пафос один. и прошлые движения. а куда-это большой-большой секрет для Матрицы.
Поделиться3182026-02-16 23:47:39
Да не проси ты его. Он НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО! Только пафос один. и прошлые движения. а куда-это большой-большой секрет для Матрицы.
Виктор, только, пожалуйста, не блочьте его
... Пусть будут его картинки неясные
Я же тут предложил ранее ему сделать ветку "Матричный принцип", а то всякие пройдохи создают то про аспекты (Люциан/Добров), то про ещё что...
Поделиться3192026-02-16 23:58:47
Матрица, оказывается девочкой стал. Под женским ником себя представляет. А я думаю откуда у него такие замашки гейские.
Но натуру не поменяешь. Я его сразу спалил. Просто дал немного проявить себя, как женщине-настойчивость
А Дмитрий за него просил. Я же сказал тебе, что даже засохшие какашки всегда будут иметь запах.
Да просил, надеюсь что Вы понимаете и верите, что это без какого-либо личного интереса.
Да понятно, что ему тут интересно и комфортно, просто не так диалоги строятся...
Сергей как-бы вносил живость в форум, "приходилось спорить"... Но это только МОЁ МНЕНИЕ И ВИДЕНИЕ, как говорят IMHO... Не навязываю никому, а тем более админам...
И, кстати, я сразу же всех проверяю, кто регается))), ну на сколько могу, а тут смотрел по дате блокировки Matrica и дате регистрации Машки на форуме... ну не просто совпало
...
Поделиться3202026-02-17 13:53:53
Я же тут предложил ранее ему сделать ветку "Матричный принцип
Он создал свою ветку, но так и не продвинулся ни на шаг, только засрал ее.