GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Всем Привет!
Кто-нибудь мне может подсказать, по какому времени торгуют на форексе? А то у меня на графиках TV выставлено время по Гринвичу. Только сегодня обратил внимание, что сегодняшнее основание на EURUSD пришлось на 18-е января. А в выходные на форексе вроде торгов нет.
Заранее благодарен за разъяснения.

0

302

3966,27 написал(а):

Всем Привет!
Кто-нибудь мне может подсказать, по какому времени торгуют на форексе? А то у меня на графиках TV выставлено время по Гринвичу. Только сегодня обратил внимание, что сегодняшнее основание на EURUSD пришлось на 18-е января. А в выходные на форексе вроде торгов нет.
Заранее благодарен за разъяснения.

А скажите, Вы сами к какому часовому поясу привязаны?
Торги, если брать по МСК начинаются в 23 часа воскресенья с Тихоокеанской сессии, но интересно то, что мой ДЦ Альпари начинает трансляцию только в час ночи... Далее открывается Азиатская... европа, лондон, америка.... ну и по кругу...
Некоторые брокеры могут ограничивать время начала торгов...

0

303

«Привязан»? – это интересная мысль…
Мой часовой пояс – это + 1 час к Москве. Но это не очень важно. Вернее важно, если я торгую, например, на Московской бирже.
Дима, т.е., по-твоему получается, что когда в Токио, например, начинается торговля на форексе, в Европе графики стоят? И если разница, например, с Берлином у Токио составляет 8 часов, тогда на графиках в Европе должен быть разрыв.
Тут лучше всего ответит Витя Примус. Он как раз в Германии живет и торгует, соответственно. Там среднеевропейское время, т.е. +1 к Гринвичу. Витя, скажи пожалуйста, во сколько стартуют после выходных торги на Форексе и по какому поясному времени?
Я почему, собственно, поднял это вопрос? Точное время экстремума – вот что интересно.

0

304

3968,27 написал(а):

Точное время экстремума – вот что интересно.

Значит этот вопрос я решил так. На Программе tradingview я выставил время Мировое UTC-0. Это и является для меня отправной точкой для расчетов. На моем рабочем терминале +2 часа. По местному у меня + 1 час. Местное я не принимаю вообще для расчетов. Просто разницу в 2 часа я переношу на терминал. Потому, что я торгую по времени терминала. Я думаю, что ничего сложного в этом нет.

0

305

3968,27 написал(а):

«Привязан»? – это интересная мысль…
Мой часовой пояс – это + 1 час к Москве. Но это не очень важно. Вернее важно, если я торгую, например, на Московской бирже.
Дима, т.е., по-твоему получается, что когда в Токио, например, начинается торговля на форексе, в Европе графики стоят? И если разница, например, с Берлином у Токио составляет 8 часов, тогда на графиках в Европе должен быть разрыв.
Тут лучше всего ответит Витя Примус. Он как раз в Германии живет и торгует, соответственно. Там среднеевропейское время, т.е. +1 к Гринвичу. Витя, скажи пожалуйста, во сколько стартуют после выходных торги на Форексе и по какому поясному времени?
Я почему, собственно, поднял это вопрос? Точное время экстремума – вот что интересно.

Речь шла про ОТОБРАЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ПОЛЕ ЭКРАНА и У БРОКЕРА

Отредактировано Pila888 (2026-01-20 17:59:07)

0

306

3969,3 написал(а):

Значит этот вопрос я решил так. На Программе tradingview я выставил время Мировое UTC-0. Это и является для меня отправной точкой для расчетов. На моем рабочем терминале +2 часа. По местному у меня + 1 час. Местное я не принимаю вообще для расчетов. Просто разницу в 2 часа я переношу на терминал. Потому, что я торгую по времени терминала. Я думаю, что ничего сложного в этом нет.

Все-таки +2! Очень хорошо. Спасибо большое, Витя!

0

307

Матрица, оказывается девочкой стал. Под женским ником себя представляет. А я думаю откуда у него такие замашки гейские. :crazyfun:
Но натуру не поменяешь. Я его сразу спалил. Просто дал немного проявить себя, как женщине-настойчивость :rofl:
А Дмитрий за него просил. Я же сказал тебе, что даже засохшие какашки всегда будут иметь запах. :yep:

0

308

4033,3 написал(а):

Матрица, оказывается девочкой стал. Под женским ником себя представляет. А я думаю откуда у него такие замашки гейские. 
Но натуру не поменяешь. Я его сразу спалил. Просто дал немного проявить себя, как женщине-настойчивость 
А Дмитрий за него просил. Я же сказал тебе, что даже засохшие какашки всегда будут иметь запах.

:D
Да просил, надеюсь что Вы понимаете и верите, что это без какого-либо личного интереса.
Да понятно, что ему тут интересно и комфортно, просто не так диалоги строятся...
Сергей как-бы вносил живость в форум, "приходилось спорить"... Но это только МОЁ МНЕНИЕ И ВИДЕНИЕ, как говорят IMHO... Не навязываю никому, а тем более админам...
И, кстати, я сразу же всех проверяю, кто регается))), ну на сколько могу, а тут смотрел по дате блокировки Matrica и дате регистрации Машки на форуме... ну не просто совпало :yep: ...

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно