GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 301 страница 320 из 342

301

3301,153 написал(а):

Просто сама покупка против тренда. А это опасно.

Почему ты решил, что это была покупка против тренда? Как раз и наоборот. Я поймал минимум где можно было войти в покупки. Или ты думаешь, что это просто случайность: 38-52 и 36-50? Да, протянули 1 день, что подтвердило мои расчеты. Поэтому и написал ДЛЯ ВСЕХ, что предпочтительней покупки. И, как видишь 80 пунктов за 8 дней (1Х1).
А если взглянуть более внимательно на само движение? То можно увидеть очень много интересного.И возможность понять-почему я именно там решил купить.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t135417.png

0

302

3303,4 написал(а):

Ферро и про треугольную пирамидку, коих в шаблоне масса, наверное тоже не говорил. Он вообще ничего не говорил, а только молчал!

Для некоторых, может и быть и молчал. Смысл говорить, если они не понимают? Тратить свою энергию в пустую.

0

303

3305,153 написал(а):

т.е. вопрос вот в чем. 16 на 74 =1183  это просто цена и время в градусах же?  потому что если нет, то откуда они взялись

Да нет же не градусы. Время у нас разделено на части. Оно не может быть больше 24 часов(день) или 31 дня(месяц) или недели (7 дней)Тут свои условия.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t507228.png

+1

304

2981,4 написал(а):

Пфффф... Как всегда, пишешь одно, читают и видят абсолютно другое.
Дождитесь третьего звонка на представление. Будет круто! Ещё чуть чуть поворота на небе, и будет Мега Шоу!
Кто не купил попкорн, я не виноват!

Ну и где, когда, чего???

0

305

3314,3 написал(а):

Да нет же не градусы. Время у нас разделено на части. Оно не может быть больше 24 часов(день) или 31 дня(месяц) или недели (7 дней)Тут свои условия.

Я хотел уточнить, неужели пункты умножить на время дают экстремум? Фактически это же выходит площадь прямоугольника? 
  А нету графика,именно от этого поста Ферро ?

0

306

3318,153 написал(а):

Я хотел уточнить, неужели пункты умножить на время дают экстремум? Фактически это же выходит площадь прямоугольника? 
  А нету графика,именно от этого поста Ферро ?

Это его сообщение было без графика. нужно прсто искать по дате когда это было и смотреть график самому.Займешься этим?

0

307

Попробую найти по поиску на опене.

0

308

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/153/t34984.png
https://open-forex.org/index.php?topic= … 9#msg57219

где то тут

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-15 11:05:11)

0

309

А дальше кому то показалось,что он понял закон,  и Виктор выдвинул условие про камушки.

Хотел сказать, что есть совершенно разный уровень понимания математического Закона, и есть грань, когда можно обоснованно сказать, что Закон Вы понимаете, и эту грань сам Ганн и обозначил - способность просчитать будущее, используя камешки для счёта, это раз, а два, способность объяснить работу Закона в математике (счёт) даже ребёнку, опять же, используя простой, привычный для него инструментарий!!

т.е. то что мы считаем,кнк,градусы, единицы времени и т.д.  это всё может быть и правильно.  Но с камушками и ребенком это не прокатит. 
И я не вижу вариантов, кроме митоза .  или еще кто то видит другие варианты.

0

310

Доброго времени, Всем!!!

Коллеги!!!

Вы чего?
Всё, что Вы тут выложили счётом камушками, ну, никак не описать (Вам просто придётся всё упростить), всё проще в разы - всё стремится к балансу, это простая аксиома для любого процесса, потому, и каждый раз, мы имеем дело просто с равенством, с балансом, и иначе и быть не может!!!  ;)  ;D

Да, сами слова Ганна об "уменьшении" и "увеличении" прямо на это указывают!!!  ;)   ;D

Вам любой математик скажет, что самое простое - самое правильное, потому как, в простом ошибиться практически невозможно, не в чём просто!!!   ;)   ;D   ;D   ;D
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)

0

311

Рудольф Штайнер
Австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века, автор многих сочинений, давший более 6000 лекций по всей Европе; основоположник антропософии и антропософского движения.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t820120.jpg

+1

312

3421,161 написал(а):

кто-то об этом серьёзно думает?знает?планирует СВОЁ будущее,запас еды,воды,электричества?расходники в условиях когда пепел накрывает нереальные территории со всеми выходящими последующими результатами:посевные,электропровода которые рвуться,чистая вода и т.д.? Вы думаете об этом?

Именно поэтому у себя на участке был выкопан колодец то ли на 17, то ли на 19 колец. А не бурилась скважина. Даже если света нет, воду всегда ведром достану. Водичка кстати классная, там песчаная жила с нормальным дебетом, вода есть всегда.  :mybb:

0

313

3424,161 написал(а):

Матрица,Тебя итак Бог сохранит- Ты блаженный человек и твоя семья.Давно тебя знаю дистанционно.Но спец-комплекты для дыхательных путей,в наше время это необходимость... :-)

Тренажер Фролова (доработанная версия называется Универсал-2011), и каждый день можно подниматься в горы лежа на диване. Организм достаточно быстро переходит на другой тип дыхания (ему уже надо меньше кислорода). А уж как энергетика возрастает, и легкие прочищаются...
У меня друг (он правда не курит), натренировался так, что вдох раз в три минуты делает, все остальное это мелкие короткие выдохи. И в таком режиме примерно 20 минут дышит.

Отредактировано Matrica (2025-11-22 22:06:13)

0

314

3421,161 написал(а):

заработав неприлично много денег за последние 20 лет на этом принципе

Как я прекрасно Вас понимаю. Сам уже не знаю куда складывать мешки с кэшем.

3421,161 написал(а):

таяние льдов Гренландии и полюсов

Так это не к нам. Вы форумом ошиблись.

3421,161 написал(а):

как люди будут адаптироваться к нарастающему потенциалу ИИ и сверхкорпораций,

Да никак не будут. Поиграются и надоест игрушка. Все войдет в свой привычный ритм.

3421,161 написал(а):

Вот например очень неприятный пример,вулкан Кампи Флегрей в Италии

Нет. Вы это серъезно? Я не знаю куда мешки складывать ,а Вы о вулканах... Все предсказуемо. Например скоро Японию опять накроет. Ну, или где-то очень рядом.Астро-мать ее.

3421,161 написал(а):

Это среди,например,баронов Германии

Вы, наверное не знаете историю. Но в 1919 году все титулы в Германии были отменены.И неужели все 80000 потомков этих фамилий так переживают за вулканы Италии?

3421,161 написал(а):

Мне 58 лет и я знаю о чём говорю

Ох мать. Так я же старше Вас.Тогда я знаю больше чем Вы?А значит могу сказать , что да. ВРЕМЯ всегда важно. Во всех аспектах его проявления.
Даже сейчас я могу сказать когда Вы покинете этот форум.Но это, когда придет ВРЕМЯ. smalimg

+1

315

От судьбы никто не убежит. Это индивидуально.В момент рождения,число,уже есть дата смерти,число.
А всё человечество от конца света тоже не убежит. Когда придет время этого конца. Так что время важно . Эффект Джанибекова работает всегда.

0

316

3438,161 написал(а):

Важно не то что вы наши в поиске или через ИИ о нём.Важно то что Он писал.
Но ещё важнее то ОТКУДА он взял эту информацию и у КОГО 
я вот отыскал,долго искал,но нашёл.Вот что важно.Потому что это открывает совсем другой фильтр стелка,через который можно смотреть на мир и почему?!!!такие дела,цербер...

Одно то, что  Штайнер брал переработанные тексты из теософской литературы и выдавал их за свои собственные высшие озарения говорит о том, что он дешёвый шарлатан!
Ну а кое-кто также поступал и поступает с постами Ферро :rofl:

Отредактировано Pila888 (2025-11-23 21:45:24)

0

317

3439,161 написал(а):

Калькулятор:
1)открываем ганнзиллу
2)синхронизируем время и цену первой точки перелома
3)смотрим абсолютные значения времени и цены
4)...................
5)получаем результат

Поработать придётся,над 4-ым пунктом :-) без труда не вытащишь рыбку из .....

Милош(milos),это тебе помощь и тем,кто сообразит,что делать нужно.Ну если вы хотите зарабатывать?!

В другой ветке что-то подобное кинул, но без Ганзиллы.

0

318

3445,161 написал(а):

на Ганнзиле сподручнее смотреть глазами,удобно.

Кому как, мне в шаблоне даже абсолютные значения смотреть не надо, всё автоматом переводится.

0

319

3437,161 написал(а):

а по какой системе отсчёта глобального времени достоверно считать те или иные события

А в какой системе отсчета произошло это событие? Начинать нужно с азов. Если это событие произошло в курятнике, то отсчитывать молочной фермой будет не совсем точно.

3437,161 написал(а):

в будущем на длительных дистанциях времени(более 100 лет)

Я бы с удовольствием. Но навряд ли смогу заглянуть так далеко, чтоб узнать-свершилось ли это событие. Поэтому довольствуюсь малым: минимум-минута, максимум-месяц.

3437,161 написал(а):

Делаю ставку, вы и близко не знаете и не понимаете что я спрашиваю

Это опять не к нам. Ставки делаются на других сайтах. А у нас тема про чудака Ганна. Который до этого дня будоражит многих своими теориями.

3438,161 написал(а):

я вот отыскал, долго искал,но нашёл

Вот и я говорю всегда: кто ищет, тот всегда найдет.

3438,161 написал(а):

фильтр стелка,через который можно смотреть на мир

Я достаточно насмотрелся на мир. Обколесил всю Африку, Европу, зацепил Азию....Надоело. Хочется покоя и стабильности. Поэтому сейчас смотрю на мир сидя на террасе через ein Glas Bier Köstrißer.Хотя через него мало чего увидишь-темное.
И еще хочу предупредить ВАС. Еще один нервный срыв с Вашей стороны на кого-нибудь из форума-бан.Таковы правила этого мира, на который Вы смотрите другим фильтром.

+2

320

3492,161 написал(а):

Виктор Випримус,почему это сообщение меня оскорбляющее ты не стёр?а мои стёр?Ну и я в цитате его оскорбляю.Сотри его пожалуйста.

Отредактировано Michaeler (Сегодня 19:39:08)

Прошу прощения не увидел.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг