GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 281 страница 300 из 300

281

3848,153 написал(а):

цену на 100 умножил чтоб запятую убрать и оно стало временем.

Поразительно. Оказывается все было спрятано в запятой. А мы то 10 лет (а некоторые и поныне) на опене-форуме искали и ищут ответ на все вопросы. Да и мистер Ганн потратил 30 лет своей жизни, чтоб прийти к такому решению. Ну, теперь Грааль у Вас в руках-пора зарабатывать! Удачи!!

0

282

Да, да.. Вы не подумайте ничего... Это я просто так, вы@@@ваюсь... (надеюсь, что кого-то эта информация утешит)

0

283

Никто на тебя не нападал, не надо жертву строить. Как раз наоборот, это ты нападаешь на всех. Больше всего на матрицу. За что. За коробку. Которую Ганн запатентовал и прямо сказал, что это и есть расчеты все в сборе для упрощения.
  И с чего ты взял что больше других знаешь. ты знаешь,то что показал Виктор.
Тоже самое знают, или могут узнать все.
  Мне например лень. потому что не бьется со словами Виктора. про ребенка и камушки.
  Ты так и не понял, что квадрат цены это квадрат у которого одна сторона тоже дата.
И у квадрата времени одна сторона дата, а другая цена. т.е. и тот и тот дает время.
Так что ты завязывай якать без конца . Я же говорю зазвездился.  я уже торгу. а ты не торгуешь. я на год подсчитал,а ты не подсчитал. и бла бла.

+1

284

3873,153 написал(а):

Ты так и не понял, что квадрат цены это квадрат у которого одна сторона тоже дата.

Ок. Я вообще на моем форуме буду молчать. А в конце 2026 мы просто сравним депозиты. Договорились?
И потом решим-кто будет молчать, а кто будет говорить.

0

285

Кто тебе говорит молчать. Тебе говорят не выеживаться не по теме.
Так понятно. опять ты решил что самый умный. Ты че открытие сделал. Или просто перевел цену в градусы, а градусы перевел в единицы времени.
Ты кем себя возомнил.

0

286

3888,153 написал(а):

Кто тебе говорит молчать. Тебе говорят не выеживаться не по теме.
Так понятно. опять ты решил что самый умный. Ты че открытие сделал. Или просто перевел цену в градусы, а градусы перевел в единицы времени.
Ты кем себя возомнил.

O Madonna...   
По-моему я всегда говорю по теме. Давай так. Скорей всего я более продвинутый по интерпретации графиков. С учетом моей практики и тех знаний, которые я имею-могу себе позволить высказать идеи по поводу некоторых ситуаций. Не ты первый и не ты последний, кто будет брызгать слюной на мои посты. Но большинство говорят СПАСИБО. Поверь, их больше. И не только русскоязычные. И нет, открытие делал не я, а мистер Ганн. Я просто повторяю его действия. Если Вы на опене до сих пор толчете воду в ступе, то у меня все просто, тут я зашел-там я вышел. И возомнил я себя тем человеком, который может позволить делать подсказки для тех, что ищет самостоятельности, а не стадо.

+2

287

Всех поздравляю:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t950399.jpg

Благ, успехов, здоровья. Достатка и спокойствия. Удачи!!

+4

288

Удивительный человек этот Ферро. Жаль, что мне не довелось с ним пообщаться. Мне кажется, что ни на каком форуме не обсуждают главную особенность треугольной либо четырёхугольной фигуры. Может быть и пятиугольной, что очень важно, но я не проверял. Руки не доходили. Составьте четырёхугольную фигуру из разных длин сторон, соотнесите эти стороны со временем и с ценой. Проведите из каждой середины стороны сторон прямые друг к другу. Тогда вы каждый что-то для себя поймёте новое.

+1

289

Викпримусу отдельная благодарность. Он хоть и остановился в исследованиях, но сильный толчок мне придал, выложив некоторые моменты в Писаниях ВФ. На него нефиг ругаться и спорить. Он тут папа, как не крути. Наезжаете, обиду приносите.

+1

290

3913,127 написал(а):

Он хоть и остановился в исследованиях

Я остановился для того, чтоб сложить для себя все вместе то, что понял. И второе-поставил себе задачу выйти на 6-ти значный уровень до конца 2026.А ведь есть еще столько, чего нужно разобрать из хаоса подсказок Ганна и Виктора(FERRO).Но обещаю, что буду подбрасывать еще интересные моменты для продолжения изучения.

0

291

Я чё-то бухнул. Я сейчас попробую в приливах разобраться ентих самых. А воообще напоминаю себе матрицу, который самый умный, но не знает где воткнуть истину, которая не очень понятлива и ее нет. Но он прав в том, что не понимает, но бляха муха делает. Вы разве забыли, что Ферро сказал о неправильных квадратах?

0

292

На 6-значный не пробовал. Пытаюсь сложить на три знака. Да, понимаю, что для торговли криптовалютой выходит для точности больше знаков. Но Мне не очень важна та точность до секунды, которой Ферро хвалился. Но, уважаемый наш Виктор, я не буду хвалиться тем, что вы недопоняли. Вы молодец. Это однозначно. Знал бы, как  Ferro выглядит, я бы ему поставил памятник. Ну, а покуда не знаю, как он выглядит, я поставлю памятник Ганну. Но мне кажется это было бы бахвальством. Я в своем репертуаре вырежу образ нашего дорого Ferro. и Поставлю его рядом с Ганном. Он как никто это заслужил.

0

293

Я вам, Викпримус, выдам, наверное, сырые данные из одной моей прошлой разработки для вашего всеобщего анализа. У вас там пустует. Но потом видимо пропаду вообще.

0

294

https://cloud.mail.ru/public/mTbB/TgV1gHEAy

0

295

Дневные экстремумы Сбера с 2007 года по наш год. Перекиньте на ваше пустующее место в теме на форуме. Разберетесь. Торговое время максимальное точное. Плюс мой сдвиг по фазе на счет экстремума объемов. Он может быть отрицательный, но кто знаком с pandas, легко может его поднять до единицы и выше, а далее анализировать. Всё. До свидания.

0

296

3927,127 написал(а):

https://cloud.mail.ru/public/mTbB/TgV1gHEAy

Я уже лет 10, как не доверяю этому домену. Поэтому, если есть желание-перезалей на другой.

0

297

3928,127 написал(а):

Перекиньте на ваше пустующее место в теме на форуме

Мне не интересен СБЕР. Абсолютно.

0

298

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t942063.jpg

+4

299

На опене наш общий бывший знакомый решил проДЕМОНстрировать своё мастерство на евробаксе на минутах... Но что-то пошло не так - скорее всего минуты не той системы :rofl:
Не стал там ничего писать, а то опять ядом изойдёт, но форумчане могут по достоинству оценить мастерство этого персонажа: https://open-forex.org/index.php?topic= … 9#msg86959

Отредактировано Pila888 (2026-01-06 19:40:46)

0

300

3942,6 написал(а):

На опене наш общий бывший знакомый решил проДЕМОНстрировать своё мастерство на евробаксе на минутах... Но что-то пошло не так - скорее всего минуты не той системы
Не стал там ничего писать, а то опять ядом изойдёт, но форумчане могут по достоинству оценить мастерство этого персонажа: https://open-forex.org/index.php?topic= … 9#msg86959

Отредактировано Pila888 (Сегодня 17:40:46)

Оставь его "вариться" в собственном понимании квадратуры. Он считает, что прав.  И это хорошо. Потому, что будет потрачено много труда и усилий его собственного времени на то, что в конце окажется фейком. Может потом поймет немного суть.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно