GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 281 страница 300 из 342

281

3246,153 написал(а):

под временем я имею ввиду правую сторону квадрата.
  зачем тебе ненужные вопросы . не забивай голову .
я тоже могу каждый раз спрашивать, какова природа происхождения чисел и др.бла бла

Вопрос как раз нужный и адекватный. Ты ищешь диапазон. Я тебя спросил - какой? От чего? В каком периоде времени? А ты сразу с коня и в лес. Давай уточним уже.
Ты говоришь правую сторону квадрата. А левая тебя не интересует? (Что было. Тут как раз и можно найти ответ на многие вопросы).А верхняя или нижняя сторона? Это же квадрат, а значит 4 стороны. Так диапазон квадрата или 1/3 от него? Ну детский сад, ей Богу.

0

282

3268,153 написал(а):

Я пришёл почитать Викпримуса . Он единственный кто пишет как есть, без надуваний щек с умным видом.

Большое спасибо. Стараюсь быть адекватным всегда. Делаю ошибки в том числе. Причина-спешу.Но они потихоньку уходят в прошлое. Все решаемо. Постараюсь оправдать надежды :idea:

0

283

3272,6 написал(а):

Найдите у Ганна, где он пишет про секции/стадии.
Вот тут и начнется интересное. Я честно не помню в какой главе, но это правда важно!

Давай. выкладывай. Мы уже обсуждали эту тему.

3272,6 написал(а):

про 1+1+1+1+1

Во-во...1+1=1

0

284

3273,4 написал(а):

когда цена за определенное кол-во единиц времени может пройти определенный максимум пунктов

Ключевое слово тут МОЖЕТ.А бывает, что и не может. А бывает, что может но не хочет.

3273,4 написал(а):

Т.е. своими глазами увидеть предел, о котором писал Ферро.

Сережа. Ты что-то путаешь. Ферро говорил о пределе не на 5 минутном графике. ОН практически об этом ТФ и не говорил. А  знаешь, что он говорил ВСЕГДА? Пока цена не отработает самый большой предел по времени. А это неделя, месяц, год.
Поэтому не искажай слова Виктора.

3273,4 написал(а):

Тренд просто проигнорит вашу разворотную точку-угол.

Зато твои 150 углов никак не проигнорирует Все прошьет и уйдет дальше.
Сережа. Ты всеравно облажаешься и не сможешь сказать, что цена будет там за такой промежуток времени. так зачем ты тут что-то и кому то доказываешь?

0

285

3278,4 написал(а):

Ой, угол 1х2, и точно в  50% по цене! Мистика какая-то!

А там и не надо было думать особо. Просто отработка 1.1 недели, 11 дней и 12 дней и все вместе 1.1 месяца
Цена дала время.

0

286

3286,3 написал(а):

Вопрос как раз нужный и адекватный. Ты ищешь диапазон. Я тебя спросил - какой? От чего? В каком периоде времени? А ты сразу с коня и в лес. Давай уточним уже.
Ты говоришь правую сторону квадрата. А левая тебя не интересует? (Что было. Тут как раз и можно найти ответ на многие вопросы).А верхняя или нижняя сторона? Это же квадрат, а значит 4 стороны. Так диапазон квадрата или 1/3 от него? Ну детский сад, ей Богу.

Привет.
Обьясню что я делаю.
Есть первоначальный импульс В нем есть цена и время. Т.е. это 2 квадрата один квадрат цены,все стороны = цене. И есть квадрат времени.Все стороны=времени.
Дальше квадрирование. Квадрат цены становится квадратом времени. цена=времени .
Это же квадрат времени ,т.е могу оставить только правую сторону,высоту,конец квадрата.
теперь квадрат времени импульса превращается в кадрат цены . время=цена. так как время важнее, то его оставляю т.е. правую сторону,высоту. А сторону цены могу убрать,а могу оставить. убрать потому что это меньший квадрат внутри большего.т.е. цена может остановиться и пробить в конце до границы большего.
  между этими квадратами градусы эмблемы. т.е. между ценой и временем разница в градусах и идет либо по квадрату либо по треугольнику.пока не станет 1=1
Т.е. нету у меня одна третья или половина квадрата,есть квадрат цены отдельно и квадрат времени отдельно.

ПЫСЫ.  блин реклама печатать не даёт .
т.е.

0

287

Я не пойму,вы что хотите доказать,что Ганн придумал и запатентовал нерабочий инструмент что ли

0

288

3292,153 написал(а):

Привет.
Обьясню что я делаю.
Есть первоначальный импульс В нем есть цена и время. Т.е. это 2 квадрата один квадрат цены,все стороны = цене. И есть квадрат времени.Все стороны=времени.
Дальше квадрирование. Квадрат цены становится квадратом времени. цена=времени .
Это же квадрат времени ,т.е могу оставить только правую сторону,высоту,конец квадрата.
теперь квадрат времени импульса превращается в кадрат цены . время=цена. так как время важнее, то его оставляю т.е. правую сторону,высоту. А сторону цены могу убрать,а могу оставить. убрать потому что это меньший квадрат внутри большего.т.е. цена может остановиться и пробить в конце до границы большего.
  между этими квадратами градусы эмблемы. т.е. между ценой и временем разница в градусах и идет либо по квадрату либо по треугольнику.пока не станет 1=1
Т.е. нету у меня одна третья или половина квадрата,есть квадрат цены отдельно и квадрат времени отдельно.

ПЫСЫ.  блин реклама печатать не даёт .
т.е.

Проблема твоя в том, что ты еще не разобрался в том, что это за квадраты. Мы говорим о квадратах четных и нечетных чисел. Не тех, что рисуют на бумаге, а тех, которые уже были еще до того, как появился Пифагор.Цена-это число. И как каждое число оно занимает свое место в этой таблице квадратов. Нам нужно найти это место. Узнать какой градус на круге имеет. Какое расстояние от четного и нечетного квадрата.И потом спроецировать эти данные в будущее. И после того, как это сделали можно смотреть уже по какому из углов идет цена(только для того, чтоб определить в какой силе находится тренд).Ничего сложного.

0

289

нет никаких проблем.  число может быть разным.не обязательно прям брать в пунктах когда можно хоть в градусах а хоть в попугаях.
  про четные и нечетные я уже писал на опене. нечетный квадрат =тренд из 3 частей.
четный из 4 частей.
  так вот колличество квадратиков это тоже число. только не 4 значное а 1-2 значное. и оно тоже имеет место на круге. только можно обойтись и без места.  у меня упор на градусы между ценой и временем .
твоя ошибка в том что ты не смотришь разницу между ценой и временем .
и то что надеясь на числа идешь против тренда. т.е. против диапазона. т.е. у тебя во все стороны торгуется . буквально вчера что ли ты выложил скрин типа есть время купить. посмотри и увидишь что идешь против диапазона=тренда на текущем фрейме.

0

290

3297,153 написал(а):

твоя ошибка в том что ты не смотришь разницу между ценой и временем

А зачем? суть моего стиля торговлю в том, что когда приходит ВРЕМЯ (мной вычисленное), я только тогда смотрю на цену.И если она равно 1х1 или 1х2 или 1х3(скорость-то разная бывает), только тогда я буду что-то предпринимать.

3297,153 написал(а):

буквально вчера что ли ты выложил скрин типа есть время купить. посмотри и увидишь что идешь против диапазона=тренда на текущем фрейме.

Найди мне это.

0

291

Виктор например вот. https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/554496.png
Просто сама покупка против тренда. А это опасно.

Я искал у Виктора Ферро какой нить пост,где логика была бы полностью описана. А то обрывками . И товарищь подкинул пост, но не могу от него график найти. И есть непонятная вещь ,которую бы надо было бы разобрать.
Поищу график,если не найду то просто пост Виктора прицеплю.

0

292

3301,153 написал(а):

Виктор например вот. https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/554496.png
Просто сама покупка против тренда. А это опасно.

Я искал у Виктора Ферро какой нить пост,где логика была бы полностью описана. А то обрывками . И товарищь подкинул пост, но не могу от него график найти. И есть непонятная вещь ,которую бы надо было бы разобрать.
Поищу график,если не найду то просто пост Виктора прицеплю.

Привет, но у меня что по фунту, что по евро, что по новозеландцу тоже показан как-бы вход против тренда... А случайно-ли? :D  :D  :D

Отредактировано Pila888 (2025-11-14 18:56:27)

0

293

3289,3 написал(а):

Сережа. Ты что-то путаешь. Ферро говорил о пределе не на 5 минутном графике. ОН практически об этом ТФ и не говорил. А  знаешь, что он говорил ВСЕГДА? Пока цена не отработает самый большой предел по времени. А это неделя, месяц, год.
Поэтому не искажай слова Виктора.

Ферро и про треугольную пирамидку, коих в шаблоне масса, наверное тоже не говорил. Он вообще ничего не говорил, а только молчал!  :D

+1

294

3302,6 написал(а):

Привет, но у меня что по фунту, что по евро, что по новозеландцу тоже показан как-бы вход против тренда... А случайно-ли?    

Отредактировано Pila888 (Сегодня 18:56:27)

Показать просто как пример баланс это одно. Ради примера показать можно и против тренда.  Но торговать опасно.

0

295

вот от этого поста не могу найти график и к нему есть вопросы .
ведь это же квадрирование диапазона чистое.
так как правая часть явно говорит что цена превратилась во время и наоборот.
нет графика поэтому не могу понять почему именно в первом примере  взяты именно 16 и 74 .
а в 3 вместо 36 на 39 превратились но на другом периоде.

т.е. вопрос вот в чем. 16 на 74 =1183  это просто цена и время в градусах же?  потому что если нет, то откуда они взялись.https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/153/t104390.jpg

0

296

3304,153 написал(а):

Показать просто как пример баланс это одно. Ради примера показать можно и против тренда.  Но торговать опасно.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!

0

297

3306,6 написал(а):

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!

тогда читай Ганна.  он советовал торговать по тренду

0

298

3307,153 написал(а):

тогда читай Ганна.  он советовал торговать по тренду

Я может скажу крамольную вещь, но совет ни есть регламент... И понятие "тренд ваш френд" не означает буквально торговлю по нему... Вернее в состав тренда входит и коррекция...
Ну кто я такой, чтобы давать рекомендации...
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ ВИДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ...
И если что, то я чётко и целенаправленно РАССЧИТЫВАЛ КОРРЕКЦИОННЫЕ ДВИЖЕНИЯ...
Ну а теперь можете меня закидать тухлыми помидорами...
P.S. а вам не кажется, что именно следуя конкретно изложенному материалу у Ганна (шаг вправо/влево - расстрел) вы ни к чему не пришли?
Жёстко? Ну извините, уж как мог...

0

299

Послушай Дима.
Откуда ты знаешь  кто и к чему пришёл. Оттого что , задаю вопрос по числам что ли.
это просто очередной метод.
а вот ты точно далеко не уедешь с такими взглядами. Я тебе уже говорил,будь проще.
  Надоели твои потны пустые.
Давно ли ты рассчитывать научился.  Учитывая что подсказывал тебе Викпримус.
  Расчеты, развороты теоретические это одно. А ты отторгуй их вначале.

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-14 21:26:41)

0

300

3309,153 написал(а):

Послушай Дима.
Откуда ты знаешь  кто и к чему пришёл. Оттого что , задаю вопрос по числам что ли.
это просто очередной метод.
а вот ты точно далеко не уедешь с такими взглядами. Я тебе уже говорил,будь проще.
  Надоели твои потны пустые.
Давно ли ты рассчитывать научился.  Учитывая что подсказывал тебе Викпримус.
  Расчеты, развороты теоретические это одно. А ты отторгуй их вначале.

Отредактировано kaizer kaizer (Сегодня 21:26:41)

smalimg

Мне никто не подсказывал, я брал и делал...
Я прекращаю общение...  smalimg

Отредактировано Pila888 (2025-11-14 22:00:53)

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг