GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 261 страница 280 из 342

261

3258,153 написал(а):

Серега там понимать особо нечего. Он делит цикл. А цикл это 360 гр.
всё.

Ой ли.... Так 360=144.

0

262

144 это квадрат 12 а это год т.е.360

давай так. возьми скрин викпримуса любой с расчетами и натяни сверху.
посмотрим что за люфт ты имеешь ввиду

0

263

в смысле тот же участок и сравним коробку с числами

0

264

3256,4 написал(а):

А вам не думалось, что и вас как-то хотят направить в сторону более легкого понимания углов-квадратов и расчетов? Нет? Жаль что нет такого предположения.

Разворотную точку в будущем покажите, потом будем общаться на темы направления.
Нет - тогда претензии не принимаются от слова вообще!
Отмазки не катят: ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА... ХОТЯ БЫ

0

265

3262,6 написал(а):

Разворотную точку в будущем покажите, потом будем общаться на темы направления.
Нет - тогда претензии не принимаются от слова вообще!
Отмазки не катят: ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА... ХОТЯ БЫ

а давай 3 точки разворота на минутном графике евро и ты и мы.

0

266

разворот прям сейчас происходит на минутке имхо.

0

267

3263,153 написал(а):

а давай 3 точки разворота на минутном графике евро и ты и мы.

Не стоит лезть в чужой диалог, это как минимум неприлично!
Но если влезли, то ЛИЧНО ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА В БУДУЩЕМ НА ЧАСАХ НА ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ, а не прикрывайтесь коллективным трудом.
Мне не составит труда вас обоих заткнуть за пояс, унизить, посрамить... Но мне это не надо.
Сергей постоянно показывает свою паутину, но ни разу не показал в будущее.
Можете мои посты посмотреть и увидите, что и в математике (да, с ошибкой признанной, потому, что не учел работу старшего ТФ) я показывал точки с реакцией цены, что в геометрии...
Сделайте аналогичное :D

0

268

Послушай Дима, покажи ка мастер класс. 3 точки вперед. не одну.

0

269

3266,153 написал(а):

Послушай Дима, покажи ка мастер класс. 3 точки вперед. не одну.

Смотрим мои посты и находим то, что интересует.
Разговор окончен!
P.S. Чтобы что-то требовать, надо хоть что-то предложить взамен. Есть что показать? Если нету, то разговор окончен, на провокации человека, проведшего на Опене 14 с лишним лет и не могущего ничего я реагировать не буду, хоть перевернитесь!

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 20:40:45)

0

270

Я пришёл почитать Викпримуса . Он единственный кто пишет как есть, без надуваний щек с умным видом.
нет желания лопатить 500 постов .

+1

271

3268,153 написал(а):

Я пришёл почитать Викпримуса . Он единственный кто пишет как есть, без надуваний щек с умным видом.
нет желания лопатить 500 постов .

Виктор - это тот человек, который направил ПРАВИЛЬНО, который показал то, что не показывал Ферро и я об этом писал...
И я никаких органов и лицевых мышц не напрягал и не напрягаю. Но Вам бы стоило показать в 500 постах, где именно у меня произошла деформация formae genarum.
И Вы бы и не знали про этот Форум, если что...

0

272

Про форум я знал давно. Ещё когда Сергей свореш отвечал кому то по поводу форума. . Просто руки не доходили,так как ковырял другую тему.
Да и Сергей Матрица тоже говорил вроде про форум.
  Да и с числами я особо не занимаюсь в том виде в каком это делает Виктор.
Мне надо было уточнить логику. Т.е. логику примерно понял,т.е.порядок действий,что и как надо делать.
  Но в этом виде ,пока процесс длинноватый. А я как не раз писал,ищу короткий путь.
Пытаюсь укоротить процесс. Всё гениальное должно быть просто. Чтоб обходится без Ганнзиллы и коробок.
  Потому что как и говорил, мех метод,в данном случае, с тем же успехом работает. А числа нужны в одном месте, конец 2 волны для входа в тренд или в 3 волну. Для уверенности в точке входа.
потому что меня интересует пирамидинг в тренде. Ганн же не зря писал про него.

0

273

3271,153 написал(а):

Про форум я знал давно. Ещё когда Сергей свореш отвечал кому то по поводу форума. . Просто руки не доходили,так как ковырял другую тему.
Да и Сергей Матрица тоже говорил вроде про форум.
  Да и с числами я особо не занимаюсь в том виде в каком это делает Виктор.
Мне надо было уточнить логику. Т.е. логику примерно понял,т.е.порядок действий,что и как надо делать.
  Но в этом виде ,пока процесс длинноватый. А я как не раз писал,ищу короткий путь.
Пытаюсь укоротить процесс. Всё гениальное должно быть просто. Чтоб обходится без Ганнзиллы и коробок.
  Потому что как и говорил, мех метод,в данном случае, с тем же успехом работает. А числа нужны в одном месте, конец 2 волны для входа в тренд или в 3 волну. Для уверенности в точке входа.
потому что меня интересует пирамидинг в тренде. Ганн же не зря писал про него.

Найдите у Ганна, где он пишет про секции/стадии.
Вот тут и начнется интересное. Я честно не помню в какой главе, но это правда важно!
По поводу короткого пути... Чтобы его "нащупать" так или иначе, но придется походить по лабиринту, ведь у нас нет той одаренности, что была у Ганна.
Пишу те же слова, что мне писали в аналогичной ситуации, т.е. я прошел немного этим же путем.
В одной группе в ТГ я написал, что за n лайков (20, если говорить точно) я покажу самый крутой и мощный калькулятор... Эти лайки проставились ждунами в течении 2-х часов, тогда как обычно люди молчат...
Я сдержал слово и показал... график в МТ4 с небольшим количеством углов, как тут, показал точку разворота и куда придет цена...
Так там просто человеки надули щеки и никто не вник...
Тут тоже самое... Я начинал с того, что пересматривал видео и расчеты Виктора... Далее я их стал описывать тут и потом сам прогнозировать... Что-то сработало, а что-то после реакции, которую даёт предел цены, шло дальше и я понимал, что работает более старший ТФ. Поэтому я и рекомендавал "три экрана Элдера", то, что многие забывают... Ну я я тоже... забывал...
Опять же - я не говорю про то, чего не знаю, или через что не прошел сам ...
Вопрос, а почему на опене кроме меня никто не попытался расписать пост Seriy76 про Теслу, про 249, про 1+1+1+1+1?
Да просто лень, наверное, или ожидание, что это сделают за них...
Почему вбросы делал иннер=Онегин, рассказывая про свою крутость и про личное общение с Ферро? Да чтобы выдернуть инфу, которую он не знает, чтобы люди велись на имя Ферро...
Все просто...
Сергей=Матрица очень хороший человек, но амбициозно верит, что углы решают все...
Да, решают, только правильные углы, правильно отстроенные. Я же не зря ему вопросы про углы задал... Ну а он обидку включил... Зря. Да и Вам про время и его образование... Так и меня подводили к пониманию... Время ведь разное бывает...

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 22:30:23)

0

274

3272,6 написал(а):

Что-то сработало, а что-то после реакции, которую даёт предел цены, шло дальше и я понимал, что работает более старший ТФ. Поэтому я и рекомендавал "три экрана Элдера", то, что многие забывают...
Сергей=Матрица очень хороший человек, но амбициозно верит, что углы решают все...
Да, решают, только правильные углы, правильно отстроенные. Я же не зря ему вопросы про углы задал... Ну а он обидку включил... Зря. Да и Вам про время и его образование... Так и меня подводили к пониманию... Время ведь разное бывает...

Ничего я не включал. Сколько раз предлагал народу тупо на м5 пробежаться по истории статическими шаблонами (в ответ обычно слышал, я коробкой не пользуюсь). Не из-за вредности, а для того чтобы было понимание скорости тренда, когда цена за определенное кол-во единиц времени может пройти определенный максимум пунктов. Т.е. своими глазами увидеть предел, о котором писал Ферро. Ну и попутно модели посмотрите. Когда увидите модель (АВС) тогда придет понимание, почему при якобы правильных расчетах тренд после небольшой коррекции (или вообще без неё) пошел дальше. И естественно эмблему Ганна не забываем, добавив туда уголок 3х4, который волшебным образом оооочень сильно связан с углом 2х3.
А дальше можете вбивать в шаблон любые пункты-бары, и получите АВТОМАТОМ и правильные углы, и все отсечки по цене и времени, причем заранее!!!! И даже если где-то лажанулись с расчетами, углы вам это покажут. Тренд просто проигнорит вашу разворотную точку-угол.

0

275

3273,4 написал(а):

Ничего я не включал. Сколько раз предлагал народу тупо на м5 пробежаться по истории статическими шаблонами (в ответ обычно слышал, я коробкой не пользуюсь).

Бро, посмотри, ПОЖАЛУЙСТА, как у Ганна на его графике сои построены углы, только не ведись на планеты... просто посмотри... Я к тому, что там нет оооогромного количества углов и построены они иначе - от значимых экстремумов...
Поэтому соль не в коробке...

3273,4 написал(а):

цена за определенное кол-во единиц времени может пройти определенный максимум пунктов

Дело в том, что на разных участках тренда и скорость различна, это же факт и тут идёт работа и старшего ТФ и младшей структуры. Это надо помнить.

3273,4 написал(а):

А дальше можете вбивать в шаблон любые пункты-бары, и получите АВТОМАТОМ и правильные углы, и все отсечки по цене и времени, причем заранее!!!

Вот про это и речь идёт постоянно, и я и прошу показать ЗАРАНЕЕ точку разворота, ведь суть MASTER CALCULATOR именно в том, что он работает в любом СТАТИЧНОМ КВАДРАТЕ ВРЕМЕНИ, да да, именно времени: 52х52, 90х90, 144х144. НО MASTER CALCULATOR  - это не огромное количество углов...
Ну и вопрос тогда: а почему идёт "разбивка" на три вертикальные и три горизонтальные части? В чем суть этих девяти квадратиков?

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 22:46:07)

+1

276

3276,6 написал(а):

Бро, посмотри, ПОЖАЛУЙСТА, как у Ганна на его графике сои построены углы, только не ведись на планеты... просто посмотри... Я к тому, что там нет оооогромного количества углов и построены они иначе - от значимых экстремумов...

Дмитрий, давайте проведем эксперимент, а то я чувствую, что 99.99% просто не врубается в возможности шаблона.
Что вы там последний раз прогнозировали по поводу разворота? Фунтика? Вы же как-то рассчитали угол (время+уровень цены). Как вы считали, выпытывать не буду. Просто озвучьте кол-во баров и кол-во полученных пунктов для этого угла. Потом просто вобьем эти данные в шаблон и вместе посмотрим.

0

277

3277,4 написал(а):

Дмитрий, давайте проведем эксперимент, а то я чувствую, что 99.99% просто не врубается в возможности шаблона.
Что вы там последний раз прогнозировали по поводу разворота? Фунтика? Вы же как-то рассчитали угол (время+уровень цены). Как вы считали, выпытывать не буду. Просто озвучьте кол-во баров и кол-во полученных пунктов для этого угла. Потом просто вобьем эти данные в шаблон и вместе посмотрим.

Я пользовался ТОЛЬКО УГЛАМИ, и определенными ПРАВИЛАМИ ПОСТРОЕНИЯ.
Все три расчета мои крайние фунт, евро и новозеландец к канадцу - это была ЧИСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ!!!

0

278

3279,6 написал(а):

Я пользовался ТОЛЬКО УГЛАМИ, и определенными ПРАВИЛАМИ ПОСТРОЕНИЯ.
Все три расчета мои крайние фунт, евро и новозеландец к канадцу - это была ЧИСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ!!!

Вы делаете вид что не понимаете, или реально не понимаете, что шаблон это та же геометрия, плюс автоматом все уровни по цене и времени... Вбейте в шаблон правильные пункты и бары, и дальше получите точное построение всех углов (вертикальные, горизонтальные, диагональные).

0

279

3276,6 написал(а):

3276,6 написал(а):

НО MASTER CALCULATOR  - это не огромное количество углов...

Сам Ганн писал, чем дальше от начала движения тем больше люфт. Так вот дополнительные углы, как раз ограничивают этот люфт. Цена может пробить основной угол, но уйдет не далее чем дополнительный люфтовый угол. Сами наверное не раз видели, как тенью свечи пробиваем расчетный угол. Но парадокс в том, что если добавить чутка других углов, то тень как раз долетит до люфтового угла. Что на м1, что на Д1, везде такая хрень. Геометрия не может обмануть, это те же числа-квадраты!!!!

0

280

Опять в той же книжке про мастер калькулятор ака коробку, он написал Дизаинд для быстрых расчетов. а в письме сказал ,что именно его запатентовал.
Он видать  понял что люди туго обучаемые  :D

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг