GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 261 страница 280 из 300

261

3680,4 написал(а):

Кодер жив и здоров, заблокирована учетная запись того человека, с чьего акка я в личку написал письмо кодеру!!! Т.е. допустим я пишу тебе в личку, и на следующий день получаю бан. А ты продолжаешь сидеть на форуме... Так понятнее?

Теперь да.
Значит не пали ID компьютера, регайся и пиши с VPN, представься миллионером с яхтой (второе - это уже стёб...)... И не пиши про коробки - это палево!

Отредактировано Pila888 (2025-12-09 12:57:12)

0

262

3681,6 написал(а):

. И не пиши про коробки - это палево!

Причем очень конкретное. А если коробки и + 5 минутки, то 100% Матрица :crazyfun:

0

263

Вот такой у меня титул есть:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t468012.png

+2

264

Уважаемые, а можно ли у вас на этом форуме нищеброду на жизнь и дальнейшее развитие заработать, подавая сигналы? Пока ещё в будущее определять не научился, но в текущем времени вроде получается. Спасибо сообщениям на известном форуме многоуважаемого Виктора (Ferro). Правда еще немного доработать надо, чтобы границы по времени определить, которые удостоверяют сигнал, но эти границы всего несколько минут. Куда за такое время цена успеет убежать, чтобы большой стоплосс поймать. Тренируюсь на Сбере, но котировки выдают с опозданием в 15 минут. В принципе даже если начало поймать, то в этих пределах в будущем и минимум/максимум нужно ловить, за которым сигнал отменяется. Только вот не отменяется вроде на истории. Сейчас пробую подогнать получение данных с криптовалютных бирж. Может на какой-то монете в реальном времени смогу временно подавать сигнал. Хотя бы пару раз в неделю. Всё-таки сидеть в ожидании довольно тягостно. Да и времени жалко. Хочется изучать, а не торговать.

0

265

3730,127 написал(а):

Уважаемые, а можно ли у вас на этом форуме нищеброду на жизнь и дальнейшее развитие заработать, подавая сигналы? Пока ещё в будущее определять не научился, но в текущем времени вроде получается. Спасибо сообщениям на известном форуме многоуважаемого Виктора (Ferro). Правда еще немного доработать надо, чтобы границы по времени определить, которые удостоверяют сигнал, но эти границы всего несколько минут. Куда за такое время цена успеет убежать, чтобы большой стоплосс поймать. Тренируюсь на Сбере, но котировки выдают с опозданием в 15 минут. В принципе даже если начало поймать, то в этих пределах в будущем и минимум/максимум нужно ловить, за которым сигнал отменяется. Только вот не отменяется вроде на истории. Сейчас пробую подогнать получение данных с криптовалютных бирж. Может на какой-то монете в реальном времени смогу временно подавать сигнал. Хотя бы пару раз в неделю. Всё-таки сидеть в ожидании довольно тягостно. Да и времени жалко. Хочется изучать, а не торговать.

Каким образом на жизнь заработать подавая сигналы ? чет не понял

0

266

Он думает продавать сигналы . Только ошибся форумом.

0

267

3730,127 написал(а):

А может быть лучше своими знаниями о сигналах заработать себе на хлеб маслом самому?

0

268

Начальный капитал ведь нужен. Ладно, что-нибудь придумаю. Да и ошибки программные полезли, как начал пытаться внедрить криптовалюту. Разбираюсь. Это всё так интересно. В принципе самое тяжелое для меня было размышлять о том, как связать любовь и рынок, о чём писал Ferro, да и то ответ сам собой пришёл на следующий день. Да и "Туннель сквозь воздух" насквозь пропитан наивной любовью не зря. Позже начну экспериментировать в этом направлении.

+1

269

3753,127 написал(а):

Начальный капитал ведь нужен. Ладно, что-нибудь придумаю. Да и ошибки программные полезли, как начал пытаться внедрить криптовалюту. Разбираюсь. Это всё так интересно. В принципе самое тяжелое для меня было размышлять о том, как связать любовь и рынок, о чём писал Ferro, да и то ответ сам собой пришёл на следующий день. Да и "Туннель сквозь воздух" насквозь пропитан наивной любовью не зря. Позже начну экспериментировать в этом направлении.

100 к для начального капитала более чем достаточно ( даже рублей) если теория верна то через год будет лям и уже не рублей
дело же в точности и положительном проценте сделок / а там уже пирамидинг даст о себе знать
а 100 к(р) в наше время это вообще капля / за месяц легко

и да туннель пропитан Любовью ( трейдинг должен приносить удовольствие )

0

270

Думаю, что не с этим так банально любовь связана. Если как-нибудь во время тестов сигнал разворота случайно вылезет, то напишу. Специально сидеть ради этого и время убивать в ожидании не хочется. Бинанс котировки выдаёт без опозданий. Как с ошибками разберусь, и прикручу статистически примерные временные границы, в которых сигнал работает, то думаю, что и помочь можно кому-нибудь в торговле. Мыслей много постоянно лезут. На все математических познаний не хватает. Вот опять очередная мысль пришла, что быть может лучше стороны квадрата распределить на эллипсе, соответствующем орбитам планет. Быть может так градусы будут намного вернее. Кукушка съедет от стольких дел. Всё потихоньку приходится делать. Поиски нужной информации, реализация, эксперимент...

0

271

3755,127 написал(а):

Думаю, что не с этим так банально любовь связана. Если как-нибудь во время тестов сигнал разворота случайно вылезет, то напишу. Специально сидеть ради этого и время убивать в ожидании не хочется. Бинанс котировки выдаёт без опозданий. Как с ошибками разберусь, и прикручу статистически примерные временные границы, в которых сигнал работает, то думаю, что и помочь можно кому-нибудь в торговле. Мыслей много постоянно лезут. На все математических познаний не хватает. Вот опять очередная мысль пришла, что быть может лучше стороны квадрата распределить на эллипсе, соответствующем орбитам планет. Быть может так градусы будут намного вернее. Кукушка съедет от стольких дел. Всё потихоньку приходится делать. Поиски нужной информации, реализация, эксперимент...

Все мы проходили этот этап.Никто не преподносил на блюдечке готовые результаты. Так, что Бог в помощь.

0

272

3730,127 написал(а):

Создайте свой ох@@тельный форум/ТГ канал, распиарьте себя, как ох@@тельного мегатрейдера, наприглашайте туда хомяков и продавайте им Ваши ох@@тельные сигналы...

Отредактировано Pila888 (2025-12-18 14:00:08)

0

273

3776,4 написал(а):

Так и есть. Сам AWK501 говорил, что Дед Мороз считает час, а в сделку входит на м5.
Часовой тренд на м5 (модель) на скрине в сообщениях выше.

отдельное движение да , а если речь идет о диапазоне ? не влезает на 5 минутах на экран / или же диапазон на часe , а крайнее движение на 5 минутах
и они должны совпасть ? + еще дневку добавить для уверенности

0

274

3780,153 написал(а):

Так я к чему писал то.
  Походу никто не понимает что я пытаюсь обьяснить.
Матрица. Простенький индикатор сможешь сделать под МТ4 .
Надо просто фигуру квадрат, как уже есть в МТ . Но там квадрат такой ,что надо самому тянуть вверх. Потом самому тянуть вправо. 
  А надо чтоб., когда тянешь вверх, вправо откладывалось равное расстояние.

типо коробки Ганна в трейдинг вью? только масштаб задаешь вручную ?

0

275

Заведите себе ветку "просто болтовня о разном" и спамьте там, зачем ветку по евробаксу превратили  балаган?
Одну про Закон засрали, вторую... давайте эту тоже уделайте

Отредактировано Pila888 (2025-12-19 19:51:34)

0

276

3782,117 написал(а):

типо коробки Ганна в трейдинг вью? только масштаб задаешь вручную ?

Да. Один квадрат. без остальной коробки.
просто тянешь вправо а он на равное расстояние вверх сам рисует.и по цене так же. тянешь цену вверх. вправо само рисует.

0

277

3785,4 написал(а):

Так диапазон на ЧАСЕ, и мониторить надо на часе! М5 это максимум 3-4 дня, и то не так часто. В то же время тренд на часах может развиваться несколько недель.
Совпадут, и на часе и на м5. Только давайте мух отделим от котлет.
М5 это вход с небольшим стопом после отработки модели. Соответственно и цели максимум на 2-3 дня, в большинстве же случаев 1 день, или полтора, а то и вообще всего лишь 12-14 часов (конец Амеров сегодня, конец Азии завтра).
Н1 - это в среднем минимум неделя, а то и больше.
Поэтому не стоит ждать что у вас совпадет часовой тренд длительностью 576 часов и точно такой же тренд на м5. На м5 будете смотреть последнее часовое движение от вчера или сегодня.

Я вас понял , благодарю за прояснения  :writing: ! все встало на свои места

0

278

И вообще. Мне этот срач не форуме уже начинает надоедать. Никто-ничего не вносит на форум. Никаких идей, расчетов, мнений. Только сплошное бла-бла-бла. Сережа(Матрица, это тебя тоже касается).Пожалуйста развей наши сомнения в твоей компетентности. Нарисуй и покажи народу годовую модель по ЕВРО на 2026 год.(она же одна).И ответь мне на вопрос, если ты с пеной у рта доказываешь, что коробка решает все проблемы-почему не нарисуешь ее на крипте? Быстрый доход. И прочие плюшки. :crazy: Хотя.. Откуда у тебя деньги на крипту. У тебя и на обыкновенный депозит нет. Не нужно быть Холмсом, чтоб это не понимать.

0

279

3841,4 написал(а):

Так и быть, открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ, криптой не торгую потому что живу в России. Большие проблемы с обналичкой этой крипты. Заработок с форекса от зарубежного брокера завести к нам без проблем, а вот с криптой головняк. Так что поумерь свои фантазии.

Я знаю как минимум человек 50 , которые торгуют крипту в Рашке. Без проблем. И выводами тоже. Сережа...Не парься. Все все уже поняли. А я тем более. Я так понял годовую модель ты тоже не нарисуешь?

0

280

А я про Ферро писал.
Знает он много, но для торговли, уверен всё упростил. т.е он думаю не пользуется квадратом 9 .
Он так и писал, даже считать ничего не надо. и приводил один из примеров.
цену на 100 умножил чтоб запятую убрать и оно стало временем.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно