Ничего я не включал. Сколько раз предлагал народу тупо на м5 пробежаться по истории статическими шаблонами (в ответ обычно слышал, я коробкой не пользуюсь).
Бро, посмотри, ПОЖАЛУЙСТА, как у Ганна на его графике сои построены углы, только не ведись на планеты... просто посмотри... Я к тому, что там нет оооогромного количества углов и построены они иначе - от значимых экстремумов...
Поэтому соль не в коробке...
цена за определенное кол-во единиц времени может пройти определенный максимум пунктов
Дело в том, что на разных участках тренда и скорость различна, это же факт и тут идёт работа и старшего ТФ и младшей структуры. Это надо помнить.
А дальше можете вбивать в шаблон любые пункты-бары, и получите АВТОМАТОМ и правильные углы, и все отсечки по цене и времени, причем заранее!!!
Вот про это и речь идёт постоянно, и я и прошу показать ЗАРАНЕЕ точку разворота, ведь суть MASTER CALCULATOR именно в том, что он работает в любом СТАТИЧНОМ КВАДРАТЕ ВРЕМЕНИ, да да, именно времени: 52х52, 90х90, 144х144. НО MASTER CALCULATOR - это не огромное количество углов...
Ну и вопрос тогда: а почему идёт "разбивка" на три вертикальные и три горизонтальные части? В чем суть этих девяти квадратиков?
Отредактировано Pila888 (2025-11-13 22:46:07)