GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 181 страница 200 из 300

181

3241,153 написал(а):

А вы не понимаете.И это видно, потому что ты даешь входы против диапазона.

Какого диапазона? Год, месяц, день, час? Что вы подразумеваете под этим словом? У каждого момента времени свой диапазон. Я уже и на минутные графики спустился, чтоб показать как МЕСТО ВРЕМЕНИ влияет на момент движения цены. Там никакой коробкой это не измеришь. Куда и где будет цена в этот момент. Могу и на годовых показать где ждать цену(время-год).Так что же такое :ДИАПАЗОН?

0

182

3243,6 написал(а):

Кайзер, а какое время важнее?
Какое время надо учитывать, какова его природа и происхождение?

под временем я имею ввиду правую сторону квадрата.
  зачем тебе ненужные вопросы . не забивай голову .
я тоже могу каждый раз спрашивать, какова природа происхождения чисел и др.бла бла

0

183

3246,153 написал(а):

под временем я имею ввиду правую сторону квадрата.
  зачем тебе ненужные вопросы . не забивай голову .
я тоже могу каждый раз спрашивать, какова природа происхождения чисел и др.бла бла

Больше нет вопросов, в т.ч. и про правую сторону квадрата :D

0

184

3245,3 написал(а):

Какого диапазона? Год, месяц, день, час? Что вы подразумеваете под этим словом? У каждого момента времени свой диапазон. Я уже и на минутные графики спустился, чтоб показать как МЕСТО ВРЕМЕНИ влияет на момент движения цены. Там никакой коробкой это не измеришь. Куда и где будет цена в этот момент. Могу и на годовых показать где ждать цену(время-год).Так что же такое :ДИАПАЗОН?

диапазон цены или диапазон времени .
хоть какой график,хоть минутный,хоть годовой,всегда есть диапазон. И этот диапазон сам по себе уже показывает направление куда надо идти.

0

185

3247,6 написал(а):

Больше нет вопросов, в т.ч. и про правую сторону квадрата

Дима, не надо изображать из себя через чур умного. И без конца делать вид, что много знаешь. Хотя сам начитался двух Викторов.

0

186

3249,153 написал(а):

Дима, не надо изображать из себя через чур умного. И без конца делать вид, что много знаешь. Хотя сам начитался двух Викторов.

Только в меру Знаний... Не больше...
Кроме того, я не начитался двух Викторов, а методично и  скрупулёзно проверял и повторял. Ну а кого и где и что я читаю - это останется со мной... Поэтому и в построении расчетов в будущее показываю минимум... Но я ПОКАЗЫВАЮ РАСЧЕТ В БУДУЩЕЕ, и зависть никому чести не делает...
А вопросы я не просто задаю, а чтобы хоть на этом форуме не было "воды" и непонятных рассуждений.
Я ни одного вопроса ПРОСТО ТАК, ПРАЗДНО, ИЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ НЕ ЗАДАЛ!!! Может я хочу кого-то к чему-то направить, нет такого предположения? Жаль, если нет.
Но обещаю "исправиться" - постараюсь не давать больше подсказок и не делать никаких намёков.
И я ошибаюсь и признаю ошибки и разбираю свои промохи...
Ну и ЛИЧНО ТЕБЕ, КАЙЗЕР, НАПОМНЮ: Я НЕ ГУРУ, Я - ИСКАТЕЛЬ!

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 16:45:29)

0

187

Какая еще зависть Дима. Чему завидовать.
Какие подсказки еще. С умным видом тонкий  намек на толстые обстоятельства что ли.
вот именно что искатель. а ведешь иногда как будто гуру.

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-13 17:07:31)

0

188

Серега там понимать особо нечего. Он делит цикл. А цикл это 360 гр.
всё.

0

189

144 это квадрат 12 а это год т.е.360

давай так. возьми скрин викпримуса любой с расчетами и натяни сверху.
посмотрим что за люфт ты имеешь ввиду

0

190

в смысле тот же участок и сравним коробку с числами

0

191

3256,4 написал(а):

А вам не думалось, что и вас как-то хотят направить в сторону более легкого понимания углов-квадратов и расчетов? Нет? Жаль что нет такого предположения.

Разворотную точку в будущем покажите, потом будем общаться на темы направления.
Нет - тогда претензии не принимаются от слова вообще!
Отмазки не катят: ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА... ХОТЯ БЫ

0

192

3262,6 написал(а):

Разворотную точку в будущем покажите, потом будем общаться на темы направления.
Нет - тогда претензии не принимаются от слова вообще!
Отмазки не катят: ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА... ХОТЯ БЫ

а давай 3 точки разворота на минутном графике евро и ты и мы.

0

193

разворот прям сейчас происходит на минутке имхо.

0

194

3263,153 написал(а):

а давай 3 точки разворота на минутном графике евро и ты и мы.

Не стоит лезть в чужой диалог, это как минимум неприлично!
Но если влезли, то ЛИЧНО ДАЙТЕ ТОЧКУ РАЗВОРОТА В БУДУЩЕМ НА ЧАСАХ НА ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ, а не прикрывайтесь коллективным трудом.
Мне не составит труда вас обоих заткнуть за пояс, унизить, посрамить... Но мне это не надо.
Сергей постоянно показывает свою паутину, но ни разу не показал в будущее.
Можете мои посты посмотреть и увидите, что и в математике (да, с ошибкой признанной, потому, что не учел работу старшего ТФ) я показывал точки с реакцией цены, что в геометрии...
Сделайте аналогичное :D

0

195

Послушай Дима, покажи ка мастер класс. 3 точки вперед. не одну.

0

196

3266,153 написал(а):

Послушай Дима, покажи ка мастер класс. 3 точки вперед. не одну.

Смотрим мои посты и находим то, что интересует.
Разговор окончен!
P.S. Чтобы что-то требовать, надо хоть что-то предложить взамен. Есть что показать? Если нету, то разговор окончен, на провокации человека, проведшего на Опене 14 с лишним лет и не могущего ничего я реагировать не буду, хоть перевернитесь!

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 20:40:45)

0

197

Я пришёл почитать Викпримуса . Он единственный кто пишет как есть, без надуваний щек с умным видом.
нет желания лопатить 500 постов .

+1

198

3268,153 написал(а):

Я пришёл почитать Викпримуса . Он единственный кто пишет как есть, без надуваний щек с умным видом.
нет желания лопатить 500 постов .

Виктор - это тот человек, который направил ПРАВИЛЬНО, который показал то, что не показывал Ферро и я об этом писал...
И я никаких органов и лицевых мышц не напрягал и не напрягаю. Но Вам бы стоило показать в 500 постах, где именно у меня произошла деформация formae genarum.
И Вы бы и не знали про этот Форум, если что...

0

199

Про форум я знал давно. Ещё когда Сергей свореш отвечал кому то по поводу форума. . Просто руки не доходили,так как ковырял другую тему.
Да и Сергей Матрица тоже говорил вроде про форум.
  Да и с числами я особо не занимаюсь в том виде в каком это делает Виктор.
Мне надо было уточнить логику. Т.е. логику примерно понял,т.е.порядок действий,что и как надо делать.
  Но в этом виде ,пока процесс длинноватый. А я как не раз писал,ищу короткий путь.
Пытаюсь укоротить процесс. Всё гениальное должно быть просто. Чтоб обходится без Ганнзиллы и коробок.
  Потому что как и говорил, мех метод,в данном случае, с тем же успехом работает. А числа нужны в одном месте, конец 2 волны для входа в тренд или в 3 волну. Для уверенности в точке входа.
потому что меня интересует пирамидинг в тренде. Ганн же не зря писал про него.

0

200

3271,153 написал(а):

Про форум я знал давно. Ещё когда Сергей свореш отвечал кому то по поводу форума. . Просто руки не доходили,так как ковырял другую тему.
Да и Сергей Матрица тоже говорил вроде про форум.
  Да и с числами я особо не занимаюсь в том виде в каком это делает Виктор.
Мне надо было уточнить логику. Т.е. логику примерно понял,т.е.порядок действий,что и как надо делать.
  Но в этом виде ,пока процесс длинноватый. А я как не раз писал,ищу короткий путь.
Пытаюсь укоротить процесс. Всё гениальное должно быть просто. Чтоб обходится без Ганнзиллы и коробок.
  Потому что как и говорил, мех метод,в данном случае, с тем же успехом работает. А числа нужны в одном месте, конец 2 волны для входа в тренд или в 3 волну. Для уверенности в точке входа.
потому что меня интересует пирамидинг в тренде. Ганн же не зря писал про него.

Найдите у Ганна, где он пишет про секции/стадии.
Вот тут и начнется интересное. Я честно не помню в какой главе, но это правда важно!
По поводу короткого пути... Чтобы его "нащупать" так или иначе, но придется походить по лабиринту, ведь у нас нет той одаренности, что была у Ганна.
Пишу те же слова, что мне писали в аналогичной ситуации, т.е. я прошел немного этим же путем.
В одной группе в ТГ я написал, что за n лайков (20, если говорить точно) я покажу самый крутой и мощный калькулятор... Эти лайки проставились ждунами в течении 2-х часов, тогда как обычно люди молчат...
Я сдержал слово и показал... график в МТ4 с небольшим количеством углов, как тут, показал точку разворота и куда придет цена...
Так там просто человеки надули щеки и никто не вник...
Тут тоже самое... Я начинал с того, что пересматривал видео и расчеты Виктора... Далее я их стал описывать тут и потом сам прогнозировать... Что-то сработало, а что-то после реакции, которую даёт предел цены, шло дальше и я понимал, что работает более старший ТФ. Поэтому я и рекомендавал "три экрана Элдера", то, что многие забывают... Ну я я тоже... забывал...
Опять же - я не говорю про то, чего не знаю, или через что не прошел сам ...
Вопрос, а почему на опене кроме меня никто не попытался расписать пост Seriy76 про Теслу, про 249, про 1+1+1+1+1?
Да просто лень, наверное, или ожидание, что это сделают за них...
Почему вбросы делал иннер=Онегин, рассказывая про свою крутость и про личное общение с Ферро? Да чтобы выдернуть инфу, которую он не знает, чтобы люди велись на имя Ферро...
Все просто...
Сергей=Матрица очень хороший человек, но амбициозно верит, что углы решают все...
Да, решают, только правильные углы, правильно отстроенные. Я же не зря ему вопросы про углы задал... Ну а он обидку включил... Зря. Да и Вам про время и его образование... Так и меня подводили к пониманию... Время ведь разное бывает...

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 22:30:23)

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно