3271,153 написал(а):Про форум я знал давно. Ещё когда Сергей свореш отвечал кому то по поводу форума. . Просто руки не доходили,так как ковырял другую тему.
Да и Сергей Матрица тоже говорил вроде про форум.
Да и с числами я особо не занимаюсь в том виде в каком это делает Виктор.
Мне надо было уточнить логику. Т.е. логику примерно понял,т.е.порядок действий,что и как надо делать.
Но в этом виде ,пока процесс длинноватый. А я как не раз писал,ищу короткий путь.
Пытаюсь укоротить процесс. Всё гениальное должно быть просто. Чтоб обходится без Ганнзиллы и коробок.
Потому что как и говорил, мех метод,в данном случае, с тем же успехом работает. А числа нужны в одном месте, конец 2 волны для входа в тренд или в 3 волну. Для уверенности в точке входа.
потому что меня интересует пирамидинг в тренде. Ганн же не зря писал про него.
Найдите у Ганна, где он пишет про секции/стадии.
Вот тут и начнется интересное. Я честно не помню в какой главе, но это правда важно!
По поводу короткого пути... Чтобы его "нащупать" так или иначе, но придется походить по лабиринту, ведь у нас нет той одаренности, что была у Ганна.
Пишу те же слова, что мне писали в аналогичной ситуации, т.е. я прошел немного этим же путем.
В одной группе в ТГ я написал, что за n лайков (20, если говорить точно) я покажу самый крутой и мощный калькулятор... Эти лайки проставились ждунами в течении 2-х часов, тогда как обычно люди молчат...
Я сдержал слово и показал... график в МТ4 с небольшим количеством углов, как тут, показал точку разворота и куда придет цена...
Так там просто человеки надули щеки и никто не вник...
Тут тоже самое... Я начинал с того, что пересматривал видео и расчеты Виктора... Далее я их стал описывать тут и потом сам прогнозировать... Что-то сработало, а что-то после реакции, которую даёт предел цены, шло дальше и я понимал, что работает более старший ТФ. Поэтому я и рекомендавал "три экрана Элдера", то, что многие забывают... Ну я я тоже... забывал...
Опять же - я не говорю про то, чего не знаю, или через что не прошел сам ...
Вопрос, а почему на опене кроме меня никто не попытался расписать пост Seriy76 про Теслу, про 249, про 1+1+1+1+1?
Да просто лень, наверное, или ожидание, что это сделают за них...
Почему вбросы делал иннер=Онегин, рассказывая про свою крутость и про личное общение с Ферро? Да чтобы выдернуть инфу, которую он не знает, чтобы люди велись на имя Ферро...
Все просто...
Сергей=Матрица очень хороший человек, но амбициозно верит, что углы решают все...
Да, решают, только правильные углы, правильно отстроенные. Я же не зря ему вопросы про углы задал... Ну а он обидку включил... Зря. Да и Вам про время и его образование... Так и меня подводили к пониманию... Время ведь разное бывает...
Отредактировано Pila888 (2025-11-13 22:30:23)