GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

Сообщений 221 страница 240 из 343

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AEURUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

221

3164,3 написал(а):

Я не понимаю одного-ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ НЕ ОТ НАЧАЛА???? Берут промежуточное звено и стараются притулить его ко всему, что можно. Это же элементарно!!Разница между 137 и 144 будет как раз 7 или 13726=8 едениц разницы!!!Что еще выдумывать?Как дети прямо. Правильное начало даст правильный результат!!!

Забыл добавить в своём предыдущем посту (посте): мы в принципе имеем право брать любое предыдущее движение, любой предыдущий диапазон и связывать с ним будущее движение, главное условие - оно должно быть больше первого импульса нового движения. И Ганн так и поступал :blush:
Поэтому и в числах всё "бьётся" как по времени, так и по цене... А если перейти на m15 или m5, то там конкретно будет полноценная тенденция (читающие сами могут проверить справедливость моих слов) и тогда тем более все мои расчеты корректны :yep:

+1

222

3171,4 написал(а):

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит. Вроде баланс по твоим расчетам, но вот почему-то тренд идет дальше.

Отвечу за себя и свои ошибки, но как-то было дело, что Виктор со мной соглашался. Скорее всего просто не был учтен масштаб более старшего ТФ, однако РЕАКЦИИ ВСЕ РАВНО БЫЛИ.

3171,4 написал(а):

P.S. - вот и объясните мне доходчиво, какая польза от того, что вы знаете, что допустим через 35 дней актив придет на такую цену, в такое то время?

Есть возможность выстроить стратегию и рассчитать будущую реакцию.

3171,4 написал(а):

Еще раз дам выкладку по пунктам на дневке. Давным давно давал на Опене, еще Ферро там присутствовал, но народ так и не вкурил...

Разные масштабы, разное расположение SL, а значит и разный размер профита. Но в любом случае должно быть "три экрана Элдера: для анализа, для входа, для контроля правильности анализа

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 17:52:40)

0

223

3173,4 написал(а):

Мля... У вас внутри дня уже заранее видна смена тенденции. Как тренд начинает пилить с небольшим обновлением хаев или лоев... 
Ещё раз - объясните мне тупому, как знание что через год актив придет в такое-то время, и к такому то ценовому уровню поможет вам зарабатывать (точно входить) внутри дня?!!!  У вас миллионы-миллиарды, чтобы быть инвестором? НЕТ! У вас как и у большинства несколько сотен тысяч рублеФ, или пара-тройка штук баксов, которые вы осмелились вывести на рынок. 
Помню был как раз про это спор с ФЕРРО - что большинство не интересует доллгосрочный точный прогноз, большинство интересует один единственный вопрос. Куда сегодня пойдем на Европе, где зайти в это движение, и где из него выйти! ВСЁ!!!! 99.999999% остальное вообще не волнует. Догадайтесь что ответил наш Дедушка Мороз! 
Дмитрий, понимаете, оперирование циферками на часе, дневках, недельках, месяцах и т.д. это конечно круто. Как только вы эти знания сможете применять КАЖДЫЙ день внутри дня (входить на развороте тренда или коррекции), вот тогда вы можете себе сказать - даже на м1-м5-м15 я вижу и понимаю  работу закона (через углы, циферки, камушки... по фигу). Хотя бы войти в трендовое движение.
P.S. - как писал уже выше, кое кто уже наелся долгосрочными расчетами, манная каша дяди Вити уже не лезет в горло! Хочется не сидеть в ресторане и ждать пока шеф или сушеф повар что-то там этакое

Сделайте прогноз так, как его сделал я - за неделю, ну или на 30-40 часов. Просто покажите точку по цене и времени, где произойдёт разворот, а так это всё просто бла-бла-бла.

0

224

3174,4 написал(а):

P.S. - добавлю. ВСЕ читали файлы AWK501 из закрытой ветки Опена. Там сам FERRO во втором фале ОТКРЫТО расчертил АНАЛИЗ моделей. Даже чисто визуально, если поработать с его рисунком на истории, уже можно видеть продолжение тенденции-тренда.
И сама модель на ОПЕНЕ так же в открытую выкладывалась.

Отредактировано Matrica (Сегодня 18:43:09)

Читал, но не интересно.
Есть более простые модели, их 4 вида. И всё :yep:

Ту математику, что я показал выше, что тут Виктор показывал, а я расшифровывал и расписывал, почему никто не стал проверять? Да потому, что ищут грааль... А его нет в том виде, что вы все хотите... и Ваша "паутина" она всё равно статична!!!
А Вы знаете суть и назначение шаблона? Так он не в циферках 144х144, или 52х52, или 90х90... Там суть в ином :D  :D  :D

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 19:47:21)

0

225

3175,6 написал(а):

Дмитрий, понимаете, оперирование циферками на часе, дневках, недельках, месяцах и т.д. это конечно круто. Как только вы эти знания сможете применять КАЖДЫЙ день внутри дня (входить на развороте тренда или коррекции), вот тогда вы можете себе сказать - даже на м1-м5-м15 я вижу и понимаю  работу закона (через углы, циферки, камушки... по фигу). Хотя бы войти в трендовое движение.

Если я показал разворот на дневке, как думаете, смогу я это сделать на 15m, 5m, 1m?
Не терзайтесь сомнениями - Я СМОГУ, но выше я сказал, что не дам таких показов/показов, тем более, что от ДВУХ ОППОНЕНТОВ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОДОБНОГО (Вы и Логос).
Так что показывать свои возможности я больше не буду, хватит с "достопочтенной публики"!

0

226

3178,4 написал(а):

Сделайте хотя бы 4-ре таких точных прогноза подряд на одном и том же активе, без пробития первоначального построения ваших правильных уголков или расчетов. Тогда можно о чем-то говорить, а то один раз попал (не совсем точно), и сразу стал Гуру!   А потом начинается, ой, не туда посмотрел (потом еще другой уровень чудесным образом увидел), не то взял и т.д. т.п.
Ещё раз - когда сможете применить эти Знания внутри дня, пусть не для супер точного входа, но допустим +- 3-7 пунктов, только тогда  сможете считать что вы видите и знаете Закон!
Прогнозами на Н1-D-W сыт не будешь, вы же сами тут охреневали, как Ганн внутри дня сделал 20 сделок подряд за день. В наше время это недостижимо, 2-3 в лучшем случае за день.
Чисто для себя, берете внутридневку, делаете расчеты (они же всегда одинаковые как я понимаю)... Если хотя бы 8 из 10 раз ваши расчеты попали в цель, можете брать лимон в Сбере и фигачить по полной! 
Ганн именно интрадеем всех шокировал, а не математическими фокусами с предсказанием начала или окончания ВОВ (Великой Отечественной Войны).

Ладно, достаточно пустого трёпа!
Сколько я и чего сделал с таким Вашим подходом пусть останется загадкой
Оставайтесь при своём сказочном мнении...
Кстати, модель хоть и одна, но связей параметров вам так и не понять сколько :D
Что до расчёта войн и Первой мировой и Вов, то кому надо было видеть, те видели, захотят - подтвердят лайком...

+1

227

3171,4 написал(а):

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит

Правильное начало Задает движение на весь день. Там свои условия. Если в точке А и точке Б срабатывают условия, то от точки Б можно заходить. Если нет, то от точки С можно заходить по следующей модели. Люфтит в пределах часа. Но это нормально. Потому, как крупный игрок заходит именно по этому времени. Как только я вижу объемы в это время-уже становится ясно по какому сценарию пойдет рынок.И да. Пятница-это особый день, так как все хотят заработать на выходных. Поэтому там своя специфическая модель поведения. А так, ничего не меняется. Ну и конечно дневки остаются приоритетом. Потому, просто знаешь куда пойдет тренд.

0

228

3173,4 написал(а):

в день минус свопы

Сразу видно, что ты не торговал ничего :dontknow: Есть много пар ,где своп идет в плюс. Чем больше держишь пару, тем больше своп. Сережа, ты иногда интересуйся что и как.

3173,4 написал(а):

99.999999% остальное вообще не волнует.

Я не вхожу в эти проценты. И да, мне интересно знать Где будет цена даже через год или два. Поэтому и написал, что евро к 30 году вершина.

3174,4 написал(а):

ВСЕ читали файлы AWK501 из закрытой ветки Опена

Там ничего интересного нет. Все то же, что и всегда говорил Виктор про первоначальный импульс. Ничего нового. Это уже пройденный этап 2010 года.

3181,4 написал(а):

Тупо статика. Всё видно заранее

Отлично видно. Сразу замечаю нарушение условий Ганна. Берется каждый точка вершина/основание и строится угол-это первое правило Ганна. Ты уже нарушаешь это. НА твоих графиках ничего не понятно. Пикассо и то лучше рисовал. Твои подарки можешь оставить при себе. Пока ты не напишешь куда и когда прибудет цена. Хотя бы за день в перед.

3183,4 написал(а):

забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

да нет же. И ты, вижу тоже нифига не понял. Эмблема это 1=1.Не зависимо что это круг, квадрат или треугольник. Потому, как эти фигуры всегда будут равны единице!!!Эх ты....Знаток Ганна.

0

229

3183,4 написал(а):

Потому что для вас специально показали БОЛЕЕ простые расчеты, плюс Seriy76 на Опене озвучивал, что все погрязли в каких-то мифических расчетах (1666 равно дней, недель, месяцев, секунд и т.д. т.п.), забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

Да-да... физики-теоретики...
А как эмблема ПРАВИЛЬНО работает, кто знает? С опена никто, т.к. смысл ЭМБЛЕМЫ В ИНОМ, А НЕ БУКВАЛЬНО 90,180, 270... и не в 2, 4, 3...
Я уже проговорился про митоз, но профессионалам по фиг...
Ну и Бог с вами...

3184,4 написал(а):

Но вы же не умеете пользоваться шаблоном как Ганзилоой, откуда у вас такие выводы, что я не вижу связей? М5-М15 вам даст ответ, видите вы эти связи или нет.

А чьи это выводы и мысли? Явно не мои.
Открою страшную тайну: ни то ни другое - не нужны!!! Не буквально не нужны, но можно и без них обойтись...
Добавил: а в чем суть шаблона :D ? Могу точно сказать - не в углах в буквальном смысле... А, ещё "угловой" вопрос в Ваши "ворота": какие углы описывал Ганн, на каком сделал больший акцент и почему иных не использовал/не "рекламировал"? Хоть на это ПОЛНОЦЕННЫЙ ответ будет, а не перевод стрелок?

Но как всегда - точку разворота Вы не покажете... и Логос не покажет и Люциан/Добров/Иннер/Онегин не показал... Вы все такие стеснительные, наверное, да?

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 22:39:51)

+1

230

3183,4 написал(а):

Потому что для вас специально показали БОЛЕЕ простые расчеты, плюс Seriy76 на Опене озвучивал, что все погрязли в каких-то мифических расчетах (1666 равно дней, недель, месяцев, секунд и т.д. т.п.), забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

Ну конечно, ты про ФИЗИКА слышал. И читал про то, что он нашел в ходе своих исследований. Только время и только после определенных условий в моменте времени.Где там углы? Где там квадраты? Где там модели? Все просто-условие выполнилось-пошел тренд. Не выполнились-ждать.
Если твои уголки никогда не врут-давай, приведи мне уголки на крипте. Они же должны всегда и везде работать. БИТОК куда смотреть?

0

231

Привет.
Почитать надо вам
https://sacredtraders.com/wp-content/up … ulator.pdf

0

232

3189,153 написал(а):

Привет.
Почитать надо вам
https://sacredtraders.com/wp-content/up … ulator.pdf

Дружище, привет.
Ты знаешь, я с 2010 года читаю и перечитываю все это. Да и не только это. Поэтому и высказываю свои мысли уже более четко по торговле. И не сомневаюсь в том, что я говорю. А если и есть ошибки( а у кого их нет?), то работа над ними тоже идет. Поэтому, когда я тебе на опене подсказывал куда смотреть-ты это игнорировал. А зря.

0

233

3193,3 написал(а):

Дружище, привет.
Ты знаешь, я с 2010 года читаю и перечитываю все это. Да и не только это. Поэтому и высказываю свои мысли уже более четко по торговле. И не сомневаюсь в том, что я говорю. А если и есть ошибки( а у кого их нет?), то работа над ними тоже идет. Поэтому, когда я тебе на опене подсказывал куда смотреть-ты это игнорировал. А зря.

Сейчас уже понял.
Ваши старания увенчались успехом :yep:
https://open-forex.org/index.php?topic= … 5#msg86575

+1

234

3151,6 написал(а):

Тут почти дошли до первого расчетного

Первый целевой уровень, рассчитанный ПРАВИЛЬНЫМИ УГЛАМИ (всего 4 угла :yep: ), НО НЕ ПАУТИННОЙ КОРОБКОЙ ( :tired: ) достигнут.
Виктор, у меня была именно цель показать ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНЫХ УГЛОВ!!!
Естественно, что сами построения геометрические я удалил, оставив уровни, но их и математикой можно высчитать :yep:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t878523.jpg

+1

235

3201,6 написал(а):

Первый целевой уровень, рассчитанный ПРАВИЛЬНЫМИ УГЛАМИ (всего 4 угла  ), НО НЕ ПАУТИННОЙ КОРОБКОЙ (  ) достигнут.
Виктор, у меня была именно цель показать ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНЫХ УГЛОВ!!!
Естественно, что сами построения геометрические я удалил, оставив уровни, но их и математикой можно высчитать

Ты читал то, что мне удалось перевести? Как тебе высказывание Ганна?
«Цена и время — два измерения одного и того же движения. Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн

Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те... :crazy: Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.

0

236

3203,3 написал(а):

«Цена и время — два измерения одного и того же движения (ИБО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРАМЕТРАМИ ДВИЖЕНИЯ, И ПАРАМЕТРЫ ЭТИ СИСТЕМНЫЕ). Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн

Ну так и есть :yep:
И на многократно мной заданный вопрос, что такое угол, что он показывает, каков параметры, его определяющие, для чего служит и как его можно использовать мне никто не ответил... Кайзеру только я сказал... ну в личке, и то не всё..

3203,3 написал(а):

Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те...  Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.

Ну я пытаюсь это донести и до него и до неокрепших умов, но тщетно...
Ну пусть так и будет...

Дам подсказку: цена не только идёт по углу, но и ограничивается углом, и угол создаёт сопротивление цене (да и хрен с ним, что пробивает, главное, что и ограничивает), создавая новый угол для коррекционного движения...
Опять же: я не гуру, я ищущий... а кто захочет - проверит справедливость моих слов на практике, как я в своё время проверял расчеты Виктора (владельца Форума)...

Отредактировано Pila888 (2025-11-11 20:36:56)

+1

237

3205,4 написал(а):

Давайте перефразируем в картинку ФЕРРО, где есть цена движения и точно такое же движение в обратку но уже по времени.
Витя, ты хоть раз пробовал шаблоном 144 эту картинку, или это высказывание Ганна проверить? 100% нет. Значит ты и не поймешь, на фига в шаблоне левые уголки. Дмитрий тут про люфт писал как то. Так люфта нет. Вернее он как бы и есть, и в то же время его нет. Вот ведь парадокс, о котором Ферро один единственный раз намекнул, и потом более не вспоминал. Именно левые уголки дают полную картинку четко по геометрии-числам.
P.S. - алгебра и геометрия не могу обманывать, т.к. это одно и то же. Циферки выраженные углами.
P.S.S. - как писал ранее, шаблон=кнк, только нормально доработанный шаблон. Чтобы разные квадраты разными цветами выделялись, тогда перед глазами будут всегда одни и те же градусы (числа) квадрата и круга.

Сережа. Иди дальше своим путем. Доказывай то, что не существует. А если существует-напиши мне когда ждать и чего по евро. У нас совершенно разные взгляды на рынок и на углы в том числе. Я тебе не буду ничего доказывать. Устал. Так же, как и слышать твои доказательства того, что ты не можешь понять. Заметь, что я и на минутках тоже могу работать. Хотя это и не мой стиль. И на дневках. И на месячных графиках. Совершенству нет предела. :flirt:

0

238

Парни ,
Ганн же ясно написал  в этой книжке . и написал что это калькулятор в котором есть все квадраты ,все углы, и квадрирование .
и сделал он его чтоб облегчить ручные подсчеты и избежать ошибок с числами.
  перечитайте и сами убедитесь.

Нравится коробка матрице, пусть пользуется. легче и тоже самое в другом виде.

с числами сложнее и загадочнее . а результат тот же что и мех метод.ну может уверенности добавит от того что закон. а числа не лгут .  но коробка тоже не в воздухе рисуется. не зря патент .

0

239

можно же сравнить. один и тот же кусок разметить в числах и коробкой .

0

240

3219,153 написал(а):

Парни ,
Ганн же ясно написал  в этой книжке . и написал что это калькулятор в котором есть все квадраты ,все углы, и квадрирование .
и сделал он его чтоб облегчить ручные подсчеты и избежать ошибок с числами.
  перечитайте и сами убедитесь.

Нравится коробка матрице, пусть пользуется. легче и тоже самое в другом виде.

с числами сложнее и загадочнее . а результат тот же что и мех метод.ну может уверенности добавит от того что закон. а числа не лгут .  но коробка тоже не в воздухе рисуется. не зря патент .

Вы видели сам патент?
Какова истинная суть и назначение коробки?
Сколько углов в коробке Ганна?
Что показывают сами углы?
Где истинная инструкция по коробке, написанная Ганном?

0

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

+ Создать свой форум бесплатно