![]()
А на самом деле я про ЗАКОН написал просто потому, что все хотят грааль, а "осмотреться вокруг" не хотят...
Ferro как-то пару раз упоминал о пределе, типа есть предел, дальше которого тренд не пойдет. Вот это как раз Грааль для интрадея!
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Что есть Закон?
![]()
А на самом деле я про ЗАКОН написал просто потому, что все хотят грааль, а "осмотреться вокруг" не хотят...
Ferro как-то пару раз упоминал о пределе, типа есть предел, дальше которого тренд не пойдет. Вот это как раз Грааль для интрадея!
Вопрос на подумать! Почему на м1 шаблон 144(0)х144 правильно не работает?!
Если круг КНК по времени внутри дня разделен по 12 часов, то какое время надо брать для шаблона?

Вопрос на подумать! Почему на м1 шаблон 144(0)х144 правильно не работает?!
Если круг КНК по времени внутри дня разделен по 12 часов, то какое время надо брать для шаблона?
Исходя из выше написанного ,разделён по 12,тогда, из этого следует,что 144*2=288
144х288
Возможно так?
Да и шаблон , работает, правильно,лишь у тех ,кто знает,как им пользоваться,а для остальных это множественный набор из цветных линий))
Исходя из выше написанного ,разделён по 12,тогда, из этого следует,что 144*2=288
144х288
Возможно так?
Да и шаблон , работает, правильно,лишь у тех ,кто знает,как им пользоваться,а для остальных это множественный набор из цветных линий))
Язык не болит?Вылизывать...
Я приведу слова самого Ферро по поводу Ваших углов:
А теперь думайте куда засунуть углы.
144х288
Возможно так?
У нас 2 раза по 12 часов. Сколько это в минутах?
У нас 2 раза по 12 часов. Сколько это в минутах?
Сергей, првет!
Минуты - это то, что человеки придумали для удобства, в т.ч. и градусы и метры с удавами и слонёнками... Кто-кто, а ты-то должен знать...
Это я к чему, а к тому, что ЗАКОНУ всё равно на людские выдумки
Оставим это сообщение без полемики... Знающий - понимает, ищущий - пусть ищет.
Я позже постараюсь скрин скинуть с углами, НО НЕ ТВОИМИ.
Углы работают, но иначе, чем показываешь ты. Естественно, что каждый угол имеет свой числовой идентификатор, поэтому с числами работать проще - не надо их отрисовывать...
Язык не болит?Вылизывать...
Я приведу слова самого Ферро по поводу Ваших углов:А теперь думайте куда засунуть углы.
Таки и в этом соль,что цена сама , показывает на каком уголке будем разворачиваться, главное , правильно построить коробку.Хорошо,Ферро говорил,что в конце концов,Ганн пришёл к расчету одной точки,к которой цена придёт 100 процентов,я что-то не видел на этом форуме таких фокусов!?
Пусть ,костыль,а как понять,что мат расчет Верен и цена развернёться на рассчитанной точке?Вот в коробке видна вся картина , по факту можно оценить движение.Понятно зачем костыль то?
А теперь думайте куда засунуть углы.
Они туда не влезут, ершиком стоят, цепляться будут!
Уголки по крайне мере позволяют видеть не просто баланс цены, или баланс времени, а всё одновременно. Что позволяет не ловить каждый раз разворот, по достижению какого-то баланса. Угол показывает, опережаем мы время или нет. Тренд в силе или уже затухает.
Они туда не влезут, ершиком стоят, цепляться будут!
Уголки по крайне мере позволяют видеть не просто баланс цены, или баланс времени, а всё одновременно. Что позволяет не ловить каждый раз разворот, по достижению какого-то баланса. Угол показывает, опережаем мы время или нет. Тренд в силе или уже затухает.
Ты так уверен?Если углы везде работают. я тебе дам одну крипту-построй от нее уголки и скажи где и когда? Готов? 
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Что есть Закон?