3776,4 написал(а):Так и есть. Сам AWK501 говорил, что Дед Мороз считает час, а в сделку входит на м5.
Часовой тренд на м5 (модель) на скрине в сообщениях выше.
А где он Александр AWK501?
Его нет, он просто разорился на своих убеждениях и мне его искренне жаль, но мне искренне жаль и тех, кто слепо пошел за ним. Поэтому я и не беру в расчет то, что он написал, или рекомендовал... Так, как красивое, почти правильное чтиво...
Кстати, я и не разу не видел, чтобы Виктор Ферро давал расчет в будущее... Может он кому в личке в скайпе показывал?...
Я это к чему: пока я ни у кого математики правильной, кроме Виктора Vikprimusа не увидел, ни геометрии, кроме как от Hellcat/FFM с инвестинга (да, да, именно у него... завидуйте молча).
Да, опен, как и трейдинг небесных сфер расшаривают мозг... а дальше?
А дальше те у кого ни хрена не получается начинают гнобить тех, у кого что-то получается... Это норма нашего грешного мира...
Кто меня может упрекнуть, что я пользуюсь знаниями Ферро? Откуда вам знать, что и от кого и когда и как я получил?
Все говорят про МОДЕЛИ... МОДЕЛЕЙ В ПРИНЦИПЕ ДВЕ И ДВЕ ИХ ЗЕРКАЛКИ (исходя из ВЕЛИЧАЙШЕГО ОТКРЫТИЯ ГАННА!)... При этом одна модель НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ДРУГОЙ!
Что Ганн называл величайшим открытием?
Как цена формирует время?
На эти вопросы никто никогда не отвечает, как есть, потому, что они неудобные...
Отредактировано Pila888 (2025-12-20 18:43:41)