GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.

Числа. Дата. Время. Градус.

Сообщений 301 страница 320 из 330

301

3801,4 написал(а):

А что скажет Маэстро по этому поводу?

Ты упустил самое начало, в котором заложена вся структура движения на продажи. Но ты этого не знаешь и поэтому не можешь сказать что будет дальше. :crazyfun: Ты берешь лишь случайные участки, но не все построение в целом.

0

302

3804,6 написал(а):

Ну посмотри уже и 5m и Н1 и выше... Всё четко видно, что и куда идёт, все цели...
Вот лень считать... Правда лень..
Фишка в том, что движение невозможно без коррекции, однако цена пошла уже вниз, её ничего не остановит... Будут только коррекции значительные и не очень...
ДОПОЛНЮ: не хотел размещать... как и про 1,18, но вот построения на Н1, которые нарисовал вчера примерно в 13-14 по МСК
Ну и куда цене идти, если не вниз?

Отредактировано Pila888 (Сегодня 22:43:44)

Как куда? Сержа-же сказал, что 19 число еще будет вершина. У него еще не все там было выбрано.(Что? Где? Кем?).Может 19-го января? Следующая вершина? :dontknow:

0

303

3774,4 написал(а):

Есть кое что еще кроме простого квадрирования.
Все забыли самую главную мантру от ФЕРРО- или цена, или время, или МОДЕЛЬ!      Ну и то, что само число тоже вибрирует.

Ты вообще понимаешь что такое МОДЕЛЬ?
Без движения Цены и Времени-ее просто бы не существовало.Модель-это законченная фаза построения движения (ВРЕМЯ+ЦЕНА) на одном из участков рынка. Которая, через определенный период времени, имеет свойство повторяться.

0

304

3806,3 написал(а):

Может 19-го января? Следующая вершина?

У меня аж глаз задёргался...
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t102032.gif

0

305

3801,4 написал(а):

А что скажет Маэстро по этому поводу?

С Козырей пошел !!! :idea:

0

306

секретный секрет. моделей всего 2 .  5 волн и 9 волн. обзовите хоть эллиотом хоть как.
всякие абсд и т.д. это то что у Ганна двойные тройные вершины  или основания.

0

307

3813,4 написал(а):

Да, да, да... Т.е. ту же годовую модель Ганна тупо выкидываем в помойку?! Т.к. там много участков рынка.

Ты что то путаешь. Годовую модель для чего? Ты даже на 5 минутах не можешь правильно найти пропорции модели.Только на прошедшей истории. А тут уже на годовую замахнулся. Для каждого года своя история движения. Поэтому не нужно тут пускать слюни, что Ганн писал. Да он писал для определенного года, для определенного инструмента своя модель поведения. И все. И снова все с чистого листа на следующий год. Например у меня Евро прописан уже до 2030 года . Т. Е. Я уже знаю в какую сторону предпочтительнее работать в каком году. А теперь сделай ты это с помощью своей коробочки А мы потом сравним. Все потом увидят и многое поймут. Кто прав, а кто рисует понты.

0

308

3815,153 написал(а):

секретный секрет. моделей всего 2 .  5 волн и 9 волн. обзовите хоть эллиотом хоть как.
всякие абсд и т.д. это то что у Ганна двойные тройные вершины  или основания.

О Мадонна... Каждый раз одно и тоже. Если честно-их всего 5(плюс две под модели).Хорошо возьмём общее из 7 штук. Начиная с минутного графика и заканчивая месячным. Но весь секрет в том, что для того, чтобы понять какая модель отыграет нужно знать первые две точки. И пока они не образуются-пальцем в небо.

+1

309

3821,4 написал(а):

Ну тогда озвучу того, на кого все постоянно ссылаются - прямая и обратная модель. Т.е. визуально их всего две, а по ФАКТУ всего ОДНА!

Мурзилку/кукрыниксу в студию можно?!

0

310

3821,4 написал(а):

Т.е. визуально их всего две, а по ФАКТУ всего ОДНА!

Ну правильно, она  у ТЕБЯ одна. Потому что другие ты просто не в состоянии увидеть или вычислить. Тогда нарисуй мне эту годовую модель ОДНУ на 2026 год по ЕВРО.Ведь она одна, поэтому ничего нового для тебя не может быть. Ждемсс...

0

311

3822,6 написал(а):

Мурзилку/кукрыниксу в студию можно?!

Ты же понимаешь-он сказал, а потом подумал. А сейчас нужно держать ответ.
Я выкладывал уже недельные модели. Выложу еще раз:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t325059.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t114818.jpg

Получается что по словам МАТРИЦЫ есть только одна модель. Но почему-то их больше у меня , у Ферро да и у Ганна тоже (читаем Курсы).
Если бы существовала ВСЕГДА одна и та-же годовая модель, то все бы уже были миллионеры. Сережааааа.... Ты уже миллионер? :crazyfun:

+1

312

3828,3 написал(а):

Получается что по словам МАТРИЦЫ есть только одна модель. Но почему-то их больше у меня , у Ферро да и у Ганна тоже (читаем Курсы).
Если бы существовала ВСЕГДА одна и та-же годовая модель, то все бы уже были миллионеры. Сережааааа.... Ты уже миллионер?

Добрый вечер!
Их есть у меня :yep:
Это народу. Надеюсь, что скажут спасибо.

0

313

3776,4 написал(а):

Так и есть. Сам AWK501 говорил, что Дед Мороз считает час, а в сделку входит на м5.
Часовой тренд на м5 (модель) на скрине в сообщениях выше.

А где он Александр AWK501?
Его нет, он просто разорился на своих убеждениях и мне его искренне жаль, но мне искренне жаль и тех, кто слепо пошел за ним. Поэтому я и не беру в расчет то, что он написал, или рекомендовал... Так, как красивое, почти правильное чтиво...
Кстати, я и не разу не видел, чтобы Виктор Ферро давал расчет в будущее... Может он кому в личке в скайпе показывал?...
Я это к чему: пока я ни у кого математики правильной, кроме Виктора Vikprimusа не увидел, ни геометрии, кроме как от Hellcat/FFM с инвестинга (да, да, именно у него... завидуйте молча).
Да, опен, как и трейдинг небесных сфер расшаривают мозг... а дальше?
А дальше те у кого ни хрена не получается начинают гнобить тех, у кого что-то получается... Это норма нашего грешного мира...
Кто меня может упрекнуть, что я пользуюсь знаниями Ферро? Откуда вам знать, что и от кого и когда и как я получил?
Все говорят про МОДЕЛИ... МОДЕЛЕЙ В ПРИНЦИПЕ ДВЕ И ДВЕ ИХ ЗЕРКАЛКИ (исходя из ВЕЛИЧАЙШЕГО ОТКРЫТИЯ ГАННА!)... При этом одна модель НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ДРУГОЙ!
Что Ганн называл величайшим открытием?
Как цена формирует время?
На эти вопросы никто никогда не отвечает, как есть, потому, что они неудобные...

Отредактировано Pila888 (2025-12-20 18:43:41)

+1

314

3817,3 написал(а):

О Мадонна... Каждый раз одно и тоже. Если честно-их всего 5(плюс две под модели).Хорошо возьмём общее из 7 штук. Начиная с минутного графика и заканчивая месячным. Но весь секрет в том, что для того, чтобы понять какая модель отыграет нужно знать первые две точки. И пока они не образуются-пальцем в небо.

Виктор, ты навязываешь свое понимание. Не факт что оно верное. Есть всего вверх и вниз . Какие еще модели. Тренд заканчивается тройняшками или двойняшками.
есть только по эллиоту волны они же по Ганну. все смотрят на одно и тоже называют по разному.

0

315

3828,3 написал(а):

Если бы существовала ВСЕГДА одна и та-же годовая модель, то все бы уже были миллионеры. Сережааааа.... Ты уже миллионер?

А про фракталы не в курсе.ТО что ты нарисовал, это свинги с разных периодов. А модель одна, волна 5 волн или 9.

0

316

3838,4 написал(а):

Чему завидовать? И с Hellcat и FFM переписывались на красно синем. Когда Hellcat уехал за границу, связь прервалась. FFM на Украине свой бизнес и семью спасал, плюс меня на красно-синем вечно банили. Даже за нейтральные сообщения. Так что тоже связь прервалась.

3838,4 написал(а):

И кто же тебя тут обвиняет то?!

Сергей, это не лично тебе было, но я столкнулся с разными фразочками в свой огород... Это комплексный ответ многим...

3838,4 написал(а):

Пффф... Ок, дам еще одну цитату по памяти от Злобного Саурона - за 1-2-3 цена должна сбалансироваться. Ответ про модели в самой фразе.

Мне это не интересно, т.к. я для себя и выводы сделал и проверил, что "МОДЕЛЕЙ В ПРИНЦИПЕ ДВЕ И ДВЕ ИХ ЗЕРКАЛКИ (исходя из ВЕЛИЧАЙШЕГО ОТКРЫТИЯ ГАННА!)... При этом одна модель НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ДРУГОЙ"

0

317

3842,4 написал(а):

Две модели легко упрощаются до одной, если чуть чуть подкрутить логику. Т.е. или прямая или обратная. Главное понять-увидеть переход обычной модели в обратную, и тогда все встанет на свои места. Есть контрольная точка (экстремум) который покажет, что развитие обычной модели перешло в развитие обратной.

Как скажешь... Любой каприз за ваши деньги...

0

318

3842,4 написал(а):

Две модели легко упрощаются до одной, если чуть чуть подкрутить логику. Т.е. или прямая или обратная. Главное понять-увидеть переход обычной модели в обратную, и тогда все встанет на свои места. Есть контрольная точка (экстремум) который покажет, что развитие обычной модели перешло в развитие обратной.

Прямая - цена формирует время

Обратная - время формирует цену

0

319

3850,4 написал(а):

Отредактировано Matrica (Сегодня 06:52:18)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Ну-ну... Дерзайте, мой друг. И Вам откроются новые галактики. Прямо детский сад.
Остальные 2 допишите сами. Никакого понимания структуры рынка. :huh:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t231042.png

0

320

3860,4 написал(а):

Мне бы очень сильно хотелось посмотреть, как ты этот изврат Пикассо натянешь на м1 или м5 внутри дня.        Скринов как я понимаю тоже не будет?!  
Витя, не путай горячее с холодным! Жидкое с пастообразным.

Это я тебя постоянно прошу выложить хотя бы на пару дней вперёд свое видение. Но ты у нас мастак только по сбывшимся событиям. Только на пошедших этапах ты мастер на все руки. Сэр покажите уже свое мастерство. Распишите Фунт до конца 2026 года. Ждемссс

0

Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.

+ Создать свой форум бесплатно